누디진(청바지) 매장좀 알려주실분 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

누디진(청바지) 매장좀 알려주실분 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

제목 그대로 누디진 청바지 매장을 찾구있어요

멜센안에있는 제너럴팬츠와 qv옆에있는 제너럴팬츠에 있는 누디진은 봤습니당...

마이어에 있다는 얘기는 들었는데 어디있는지 정확히 잘 모르겠네요.

누디진 매장이나 누디진 청바지파는 다른곳 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ부탁드려요!

다들 좋은하루되시길..^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

빅라빅라님의 댓글

no_profile 빅라빅라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

누디진 로얄 아케이드 옆 옷가게에서 팔지 않나요?

영수방수님의 댓글

no_profile 영수방수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

DFO로 가세여.

호구님의 댓글

no_profile 호구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큐브이에 위치한 편집샾에서 파는거 봤어요

롸콩준씨님의 댓글

no_profile 롸콩준씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸우스야라역에 내려서 프라한역으로 걸어가다 보면 팀버랜드매장 바로 옆옆에 누디진 잇어요

intothekh님의 댓글

no_profile intothekh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 편집샾 찾아보셔도 많아요~

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리틀콜린스랑 러셀쪽에 있습니다

막시무스1님의 댓글

no_profile 막시무스1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》빅라빅라 님 ,
로얄아케이드가 어디인지 잘모르겠어요 ㅠㅠ

mimiii님의 댓글

no_profile mimiii 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리틀콜린스와 러셀쪽에 위치해있고 사우스야라매장이 제고가 많은걸로 알고있어요~

주방짱77님의 댓글

no_profile 주방짱77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋아하는 사람들이 많군요

museiu님의 댓글

no_profile museiu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프라한에 채플스트릿에도있어요~누디란누디매장은다뒤져봣어서

answer87님의 댓글

no_profile answer87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마이어 앞에 멀티샾에도있고 리틀콜린스에도 있어요

행복의시작님의 댓글

no_profile 행복의시작 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리틀 콜린스요.

무료영화님의 댓글

no_profile 무료영화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른 소식 궁금하시죠.^^
www.melbsky.com 에 꼭 한번 들려 주세요.
호주 전지역 구인구직등 다양한 정보가 있습니다.
회원가입, 로그인 필요 없이 모두 이용 가능 합니다.
최근 영화도 모두 시청가능하구요. 퍼스는 물론, 시드니, 멜버른, 브리즈베인등 호주 전지역 구인구직/생활정보 게시판도 활발하게 운영중 입니다.

오셔서 꼭 글 하나 남겨주세요.
www.melbsky.com

다른분들께도 소개 부탁드립니다.

www.melbsky.com 관리자 정현지 올림

감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com