회원이어니더라도 사용할수잇는 테니스 코트잇을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

회원이어니더라도 사용할수잇는 테니스 코트잇을까요?

페이지 정보

본문

테니스코트 회원아니다라도 쓼수잇나요?유료무료 상관없어요 ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테니스코트 회원아니면 사용할수있는 테니스 코트이 없을겁니다

Cessna172님의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 안에 몇몇 아파트 안에서는 여가 시설로 테니스 코트가 있어요.

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지역이 어디시냐에 따라서 달라질것 같은데요. 시티에서 나오시면 동쪽은 꽤많아요. 학교에서 오픈해 놓기도 하고요.

후주바다님의 댓글

no_profile 후주바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이스트멜번 공원옆에있던데요

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테니스코트는 보통 아파트안에있어서 미리예약하면 쓸수있꾸요, 유료는 세인킬다로드에 비싼곳 한군데있어요ㅜㅜ많이비싸서 친구들도 거긴 좀 꺼려하더라구요,

Ace89님의 댓글

no_profile Ace89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테니스역시돈이 마니들어

멜버러배더ㅐ님의 댓글

no_profile 멜버러배더ㅐ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

칼튼 쪽에도 있어여

abcdefghij님의 댓글

no_profile abcdefghij 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무료테니스장있어요

tuko님의 댓글

no_profile tuko 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사뱅아파트에 부대시설 테니스코트 추천합니다

정정정원원원원님의 댓글

no_profile 정정정원원원원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무료테니스장 어디있을까요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com