파티션사고 싶은데 투달러인가 그런 샵이 있다고 하는데 그게 어디에 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

파티션사고 싶은데 투달러인가 그런 샵이 있다고 하는데 그게 어디에 있나요?

페이지 정보

본문

투달런가 원달런가.. 그런 샵이 있다던데 멜번 어디에 가면 파티션을 살 수 있을까요?

거실쉐어에 쓸려고 합니다.. 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거실쉐어에 쓸 파티션은 투달러샵보다는 아카아에 가보세요

제프프옹님의 댓글의 댓글

no_profile 제프프옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아케아는 가 봤는대 도저히 못찼겠드라고요....

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오피스웍 가보세요.

Cre8ive님의 댓글

no_profile Cre8ive 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 처음에 렌트할 때 많이 돌아다녔는데 멜번에선 못봤어요. 말씀하시는 게 아마 왕자행어일텐데..k마트 아이키아 원달러샵 다 가봤는데 결국 저는 못찾고 다른 거 이용했어요..다른 분들은 어디서 어떻게 찾으셨는지 정말 대단할 따름..

GajaPickup님의 댓글

no_profile GajaPickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

hjw님의 댓글

no_profile hjw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에팔아요ㅋ

제프프옹님의 댓글의 댓글

no_profile 제프프옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트 어디 한인마트요?

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

러셀과 론슨데일 큐브이 빌딩 밑에 보면 헤어제품파는 곳 옆에 달러샵에서 그림이쁘게 그려진거 봤어요 비싼건 모르는데 아주 특별했어요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오피스웍 가보세요.

agnisbcafe님의 댓글

no_profile agnisbcafe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이소 익스텐션 봉으로 커텐 사용이요

소우이치로님의 댓글

no_profile 소우이치로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이키아에 파티션 있을걸요

Nero님의 댓글

no_profile Nero 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아키아 혹은 검트리 에서 찾아보세요

headpol님의 댓글

no_profile headpol 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파티션을 투달러삽에서 못사지요 ㅎㅎ

irenia님의 댓글

no_profile irenia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은제품 사시길 ㅎ

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아키아가 좋아요

악귀동현님의 댓글

no_profile 악귀동현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아키아 추천!!

이오스타일님의 댓글

no_profile 이오스타일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아키아가 좋아요 !!

almond님의 댓글

no_profile almond 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아키아에 있어요!

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아키아에 잇어욬ㅎ

도클랜드0님의 댓글

no_profile 도클랜드0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

IKEA 에서 본 적 있습니다

공주보살님의 댓글

no_profile 공주보살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이소에 있을듯하네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com