호주 유명한 약이름 좀 알려주세요!!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주 유명한 약이름 좀 알려주세요!!!

페이지 정보

본문

제가 듣기로는 호주산이구 블루베리로 만들어지고 약품에 먹는 약이구
눈에 좋아서 유명하데요~
혹시 어디서 팔고 약 이름이 어떤것인지 아시는 분 알려주세요~
가격은 조금 쎄다고 들었어요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

담돌뱅이님의 댓글

no_profile 담돌뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아사히베리인가요

샤이브님의 댓글

no_profile 샤이브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아사히베리하구 빌베리라네요~이런건 어디서 살 수 있는 건가요??

jul!a님의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케미스트에 팔것같아요~

behappy님의 댓글

no_profile behappy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌베리 유명해요~ 한인 호주약국 가셔도 되고 로컬 약국가도 빌베리 제품 구입하실 수 있어요~

skyseo님의 댓글

no_profile skyseo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

첨 들어보는데 알아봐야겠네요~

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌베리가 어디에 좋은가요? 그리고 영어철자가 어떻게 되죠? 요즘 몸이 너무 안좋아 뭐라도 하나 신경 써야 겠어요

멜버니안언님의 댓글

no_profile 멜버니안언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아사히베리가 호주산인가요? 빌베리는 처음들어보는데. 저도 알아봐야겠어요.

외노은댜님의 댓글

no_profile 외노은댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사

도의나님의 댓글

no_profile 도의나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com