(급) 한인안경점 부탁드려요 시티 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

(급) 한인안경점 부탁드려요 시티

페이지 정보

본문

안경이 갑자기 부러져서 급하게 안경을 맞춰야해서
이랗게 글을 올립니다.
현재 서든크로스역 쪽에 살고있는데 이쪽에 가까운 
한인 안경점 알고계시면 주소좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
안경없으면 장님입니다ㅜㅜ
꼭 좀 부탁드립니다!!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ykiki님의 댓글

no_profile ykiki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인이 하는 안경점이 없는걸로 알고있어요

저도 안경겼는데.. 지금은 라식을 ..하하
예전에 찾아봤는데 없었어요.... 존1에는 있는거같은데
차가 없음..멀드라구요...

Eiry님의 댓글

no_profile Eiry 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에는 없어요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com