소프트렌즈 및안경점 찾습니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

소프트렌즈 및안경점 찾습니다

페이지 정보

본문

렌즈가 찢어졋네요 눈이많이나쁜데..
당장 렌즈가 필요한데 비용은만만치않구,,
시력검사필요없이 렌즈 맞출수있는 안경점이궁금합니다,... 답변해주시면감사하겠습니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

delightful님의 댓글

no_profile delightful 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

눈 도수가어케되셔요?
저 렌즈남는거있는데ㅎㅎ

워홀1209님의 댓글의 댓글

no_profile 워홀1209 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

눈 두쪽다 -4.0 이에요 ..ㅠㅠ

delightful님의 댓글

no_profile delightful 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 제꺼-5.0
 인데

워홀1209님의 댓글의 댓글

no_profile 워홀1209 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소프트렌즈인가요?? 한번시도해봐도될까요?? 카톡아이디 적어주시면 연락드리겠습니다

몰라도되여님의 댓글

no_profile 몰라도되여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퀸스트릿 이랑 라트로브 교차점 즈음에 있는 안경점에서 프리스크립션 없이 해줘요

그런데 거기 소프트 렌즈는 안팔고 원데이밖에 안팔아서....저도 원래 소프트끼는데 원데이로 갈아탔네요(저도 당장 필요했던지라)

90일짜리 110달러였습니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com