2월2일 오후 3시 호주오픈결승티켓 1장 현장 양도합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

2월2일 오후 3시 호주오픈결승티켓 1장 현장 양도합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요^^
2월2일 오후 3시 호주오픈결승티켓 1장 현장 양도합니다.
(본 경기는 7시입니다.)

"호주오픈" 인생의 마지막 그랜드슬램 축제를 즐기고 싶으신분
찾습니다.

새로운 신성의 시작. 
세대교체를 이룰 
새롭게 쓰여질 테니스 역사의 시작이 될 선수는 누구일까요?
화려한 현장에서 확인하세요 :)
원가 550$에 구매한 티켓입니다.
현장에서 350$에 드리겠습니다.
안전한 거래를 위해 함께 입장해드리겠습니다 :)

연락주세요
카카오톡 0chaaan0
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간만 되면 가고싶은데 아쉽네요

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가고싶네여 ㅜㅜ

카키쿠케코님의 댓글

no_profile 카키쿠케코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 가고싶지만ㅜㅜ

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아쉽네요ㅠ 진짜 저렴한데 ㅠㅠ

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요 ㅠㅎㅎㅎㅎ

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두명 있으면 가고싶은데 .. 아쉽네요 ㅎㅎ

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두장이면 사는데 아쉽네요...

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아....고민 되네요 ㅎㅎ

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

흠냐ffkd님의 댓글

no_profile 흠냐ffkd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가고싶네요ㅠ퓨ㅠ

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 저렴하네요ㅠㅠ

ha_ppy님의 댓글

no_profile ha_ppy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가고싶지만 시간이 안되세요 아쉽네요

블랙독님의 댓글

no_profile 블랙독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격이 참 착하네요

강남길님의 댓글

no_profile 강남길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아쉽네요 담에 곡 가야 할것 같네요

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격이 저렴한데 아쉽네요

픽업맨님의 댓글

no_profile 픽업맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격에 비해 기회가 좋은데 아쉽네요

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

바람아님의 댓글

no_profile 바람아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 가고 싶네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com