시드니에서 직장생활을 하려면 거주는 어디서 하나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시드니에서 직장생활을 하려면 거주는 어디서 하나요?

페이지 정보

본문

안녕하세요. 
저는 호주 워킹홀리데이를 준비하고 있습니다.
호주 시드니에서 직장생활을 한다고 가정하면, 숙소나 거주는 어디서 하는 게 좋을까요?

읽어주셔서 감사합니다.
오늘도 좋은 하루되세요 :)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직장 근처에 쉐어 하우스 구하시면 되요^^

하나둘서이님의 댓글

no_profile 하나둘서이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

취직하고 구하시는게 나을 듯해요

Y0UNG님의 댓글

no_profile Y0UNG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직장근처가 좋아요

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니에서 하셔야겟죠?

pio000님의 댓글

no_profile pio000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가까운곳이 좋겠죠?

두부팔이님의 댓글

no_profile 두부팔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직장근처가 좋겠죠~

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당연히 직장근처가 되겟죠 ㅋㅋㅋ 시드니가 워낙 넓어서요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당연히 시드니에서 하셔야겠죠 직장 근처가 좋아요

쵸코쵸커쵸코님의 댓글

no_profile 쵸코쵸커쵸코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직장에서 제일까깝운지역이요 근데 시티쪽은 너무비싸니깐 그나마 직장근처에서 가까운동네가 제일즇으실거에요

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단가까운데 잡으시고 살다가 가격 저렴한데로 이동하시는게 좋을꺼에요

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니에서 하셔야겟죠?

Ramenwang님의 댓글

no_profile Ramenwang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

하나둘삼넷오바마님의 댓글

no_profile 하나둘삼넷오바마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직장근처가 최고

rnwlr님의 댓글

no_profile rnwlr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니가 워낙크니 자가 혹은 대중교통 이용하느냐에 다르겠네요

토미킴님의 댓글

no_profile 토미킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니는 스트라죠 아니면 이스트우드!!

Jamesp1님의 댓글

no_profile Jamesp1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직장에서 가까운곳에 잡으셔야 가장 편하실것같습니다

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 하우스 구하시면 되요,,,직장근처가 좋겠죠

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ane님의 댓글

no_profile ane 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니에 처음 오시면 우선 시티에 있는 단기숙소에 거주하시면서 직장을 구하시는게 대중교통 이용하시기에 편리합니다. 직장이 정해지면  가까운 곳에 있는 쉐어하우스로 옮겨 출퇴근 시간을 줄이는게 좋지않을까요.

멜버른ㅇㄹㅇㄹㅁㄴㅇ님의 댓글

no_profile 멜버른ㅇㄹㅇㄹㅁㄴㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직장근처가 좋아요

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가까운곳이 좋겠죠?

ㅇㅇ멜번ㅇㅇ님의 댓글

no_profile ㅇㅇ멜번ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직장근처가 최고

vs5344님의 댓글

no_profile vs5344 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 중심은 엄청 비쌀거고 트레인타고 조금 떨어진 곳 사는게 가격면이나 방 컨디션도 더 나을거 같네요 ㅎㅎ

iclass님의 댓글

no_profile iclass 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제주도에서 일할려고 하는데 어디로 집을 구하면 될까요....

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직장 가까운곳이 제일 좋은데 시티 아파트는 아주 비싸니 기차역 주변에 외곽 쉐어를 추천드려요 시드니는 다른 도시보다는 대중 교통이 잘 되어있어요 ^^

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니껄 왜 여기에 ㅎㅎ

아이폰11님의 댓글

no_profile 아이폰11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

왕삼12님의 댓글

no_profile 왕삼12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직장 근처로 집을 얻으세요.

하하하ㅡㅡ님의 댓글

no_profile 하하하ㅡㅡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직장근처가 제일편해요 출퇴근시간 무시못해용

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸뱅다리는무너졌냐님의 댓글

no_profile 싸뱅다리는무너졌냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사하빈다

julie12님의 댓글

no_profile julie12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직장 가까운곳에 하시면 됩니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

봄이84님의 댓글

no_profile 봄이84 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여댕후님의 댓글

no_profile 여댕후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직장 가까운곳에 하시면 됩니다

호주바님의 댓글

no_profile 호주바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당연히 시드니에서 하셔야겠죠

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직장 가까운곳에 하시는게 좋을거같아요

hdv4님의 댓글

no_profile hdv4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직장 근처에 잡으시는게 가장 좋아요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com