자동차 매트 구매 질문 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

자동차 매트 구매 질문

페이지 정보

작성자 no_profile 낭인맏이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-05-13 21:55 조회 710 댓글 29

본문

이베이로 자동차 매트를 구매하려고 하는데요

호주이베이인데 운전석이 왼쪽에 있는 차를 모델로 판매를 하더라구요

만약 이걸 사게된다면 그냥 조수석이랑 위치만 바꿔서 깔면 가능한건지

아니면 호주 전용 매트를 따로 구매를 해야하는지 궁금해서 그러는데

다들 차 매트 어떻게 구매 하셨나요?
추천0 비추천 0

댓글목록 29

yoeuk님의 댓글

no_profile yoeuk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요....이베이

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구조가 완전히 다를거 같은데 슈퍼칩가서 보시는게 좋을거 같아요..

Jeoyeo님의 댓글

no_profile Jeoyeo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도많이궁굼합니다

JJJJ님의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운전자석용으로 패달위치가 나오니 바꾸면 구조가 다를거 같아요

아토뉴틑마누어눈님의 댓글

no_profile 아토뉴틑마누어눈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오토반에 가셔서 있는지 확인해 보세요

iangels님의 댓글

no_profile iangels 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미국 이베이나 중국쪽에서 오는건 반대라서 장착 못하실 수도 있어요
판매자에게 연락해서 호주 가능한지 물어보셔야합니다

mkim65님의 댓글

no_profile mkim65 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차매트 방향에 맞춰서 그냥 중고로 구입했습니다 ㅎ 어차피 깔다가 더러워지는게 매트라서..ㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

슈퍼칩이랑 이베이 보시면 좋을거 같아요.

도날드바님의 댓글

no_profile 도날드바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자동차 의자는 모두 동일하게 제작 되어 지는게 맞는 것 같습니다. 허나 만일 볼트나 나사의 위치가 다르면 거치하는 것 자체가 달라질 수 있기 때문에 이메일을 보내서 확인해보시는게 가장 효율적일 것 같아요.

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇ연락해서확인해보시는게날거같아요

연비니님의 댓글

no_profile 연비니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

으하호로로오님의 댓글

no_profile 으하호로로오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아~~ 아주 좋은정보가 많ㅇㄴ[요ㅕ~

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Supercheap auto 에도 저렴해요

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 매장에서 보고사시는거 추천합ㄴ디ㅏ.

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이 판매자에게 이메일 남겨서 물어보세요 답변 하루안에 금방 오더라구요

pickmeup님의 댓글

no_profile pickmeup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차량에 맞는 매트사시는게 중요하시구요! repco autobarn 등등 여러 곳에서 알아보세요

지키르님의 댓글

no_profile 지키르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 보시는게 제일 좋습니다ㅎㅎ

maths님의 댓글

no_profile maths 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에 알아보셔요~

2635wgeu님의 댓글

no_profile 2635wgeu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

판매자에게 직접 물어보는것이 답이네요

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차 관련 물품 잘 알아보고사셔요

Diannedd님의 댓글

no_profile Diannedd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

석상미님의 댓글

no_profile 석상미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

고릴라ㅜ님의 댓글

no_profile 고릴라ㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이좋죠ㅎ근데ㅜㅜㅜ 질안좋은거일수도ㅜㅜ

luxury님의 댓글

no_profile luxury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운전석과 조수석 매트는 달라요

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에 정확한 치수로 검색하세요ㅜㅜ치수가 잘못되는 낭패