한국 식당 테이블, 그릇등등 어디서 팔수있을까요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국 식당 테이블, 그릇등등 어디서 팔수있을까요

페이지 정보

본문

한국 바베큐 식당 정리중인데..
한번에 전부 팔고 싶은데 어디서 팔수있을까요?
중고물품 전문 거래하시는 한인분 아실까요?
바베큐테이블 포함해서 100명정도의 수용가능한 물건들입니다.
1년반 정도 사용했고 뜯지 않은 새물건들도 있구요. 한국에서 다 들여온거에요.
아시는분 댓글좀 부탁드려요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리나 세컨핸드 물건 파는 마켓 열리는곳 찾아보세요

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

currum이라는 지역 쪽에 (프랭스톤쪽입니다) 마켓에서 한국분 그릇 파시던데... 그런 마켓 자리 알아보세요

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흠 아마 한번에 파는거는 많이 어렵지 않을까요 ....ㅜㅜ조금씩 기부도 하시는건 어떨까요 ㅎㅎ

Melbvv님의 댓글

no_profile Melbvv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에서 팔면 그래도 괜찮지 않을까 싶ㅇ네오

Melbvv님의 댓글

no_profile Melbvv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아니면 캠버웰 선데이 마켓은 어떨까요 !??

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘은 Facebook market 도 괜찮은듯 해요^^

차어듀는나어ㅠ웅ㅇ님의 댓글

no_profile 차어듀는나어ㅠ웅ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

kkk123님의 댓글

no_profile kkk123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비즈니스매매 게시판에 올려보는건 어떨까요

gosqhrgo님의 댓글

no_profile gosqhrgo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페이스북 마켓에 올리시는 것도 괜찮구요 한번에 파시는 것보다는 종류별로 나눠서 파시는 게 좀 더 잘 나갈 듯 합니다 비즈니스 매매 아니면욤

Cuceu님의 댓글

no_profile Cuceu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바베큐테이블 탐난다요ㅎㅎ

먀옹이님의 댓글

no_profile 먀옹이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 올려보세요?

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페이스북 마켓 엄청 많아요

데이빗님의 댓글

no_profile 데이빗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 파세요 많이들 찾아요

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페이스북 추천합니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리나 세컨핸드 물건 파는곳에 알아보면  어쩌면 구입할수도 있답니다

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 많이 올라오고 많이 팔려요~ 이용해보세요

YUYUYU님의 댓글

no_profile YUYUYU 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리나 페이스북에 올려보세요!

편의점1님의 댓글

no_profile 편의점1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 올리면 될것같아요~

EddyKIM님의 댓글

no_profile EddyKIM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리 추천합니다 ㅎㅎ

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에도 올려보세요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한꺼번에 파시는건 쉽지 않을거 같긴하네

용돈벌자고고님의 댓글

no_profile 용돈벌자고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번에 파시는건 중고물품 매입하는 곳에 파셔야하는데 개 똥값줍니다 ㅋ 검트리나 여기에 파셔야할듯

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번에. 파는건 어렵지 않을까요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘은 Facebook market 도 괜찮은듯 해요^^

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바베큐테이블 탐난다요ㅎㅎ

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 광고에 올려보세요

ㅇㅇ멜번ㅇㅇ님의 댓글

no_profile ㅇㅇ멜번ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비즈니스매매 게시판에 올려보는건 어떨까요

PMUM님의 댓글

no_profile PMUM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이블 라운드인가요 사각인가요?

justcause님의 댓글

no_profile justcause 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com