인구조사 이미 완료했는데 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

인구조사 이미 완료했는데

페이지 정보

본문

인구조사 7일인가에 인터넷으로 미리 완료해서 제출했는데

부동산에는 숨기고 같이 사는 동생 정보를 적지 않았어요 ㅜ 

나중에 호주보다는 보니 셰어생이든 누구든 전원이 다 해야한다고 해서

동생이 벌금이라도 물릴까 걱정이 태산이네요ㅜ

수정 방법이나 코드 재사용해서 정보 추가 할 수 있는 방법이 있을까요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

jlysm님의 댓글

no_profile jlysm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Alternatively, you can call the ABS on 1300 214 531 and follow the prompts. Be prepared for lengthy delays, but once you get through the ABS will send you an SMS with your code.

위에 연락처로 연락하셔서 login code 요청하시면 됩니다~

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그거 신고안해도되는거아닌가요

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화하면 12자리 받을수 있어요~

affection님의 댓글

no_profile affection 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

셰어생 상관 없습니다. 렌트하신 분만 정확히 적어도 별 문제가 없습니다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관광객만 빼놓고 다해야 하는것 아닌가여?

milestones님의 댓글

no_profile milestones 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관광비자 소지자라도 그 집에 머물고 있으면 해야되는걸로 알고있는데.... 확실한건 아니지만.. 음....

오징어는내친91님의 댓글

no_profile 오징어는내친91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프링글수님의 댓글

no_profile 프링글수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결하시길..!

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관광객도 해야해요

bsden님의 댓글

no_profile bsden 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걸릴일없어요 이미 집 하나에 하셨으니까 굳이 안넣으셔도 되요. 법적으로 거기사는게 아니라서 들킬일도 없고, 인구조사라서 정부가 개개인 누구누구 어디사는지 정보 열람 못해요. 개개인에 벌금들어가는건 잘못된정보에요 위에 댓글보시고 너무 걱정하지마세요! 걱정할일 1도없음

manisman님의 댓글

no_profile manisman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고 안해도 된답니다

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다행이메요. 못했는데 ㅠㅠ

deco님의 댓글

no_profile deco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해서 물어보니깐 12자리 숫자들어간 레터 하나만 하면 된다네여~얘기 들어보니깐 전화받는 여자도 계속 똑같은 말만 되풀이 하네여~

Dhdj님의 댓글

no_profile Dhdj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화하시면 되요~

Asaltdoll님의 댓글

no_profile Asaltdoll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다행이에요 ㅜ 걱정 많이 했어요

k1306님의 댓글

no_profile k1306 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 12자리 받아야겟어요 ..ㅋㅋ

보다폰오클리존님의 댓글

no_profile 보다폰오클리존 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 ! 감사해요!

율루떠니님의 댓글

no_profile 율루떠니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화하면 12자리 받을수 있어요

하나둘셋넷님의 댓글

no_profile 하나둘셋넷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 아이디 제 핸드폰 문자에 보내준다더니 아직도 연락이 없네요.. ..

Deakin_Pus님의 댓글

no_profile Deakin_Pus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 문자로 12자리 준다고 하더니 연락이 없어요 안해도 되나요??

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Dhdj님의 댓글

no_profile Dhdj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮다고 하네요 ㅎㅎㅎ

시티마트3님의 댓글

no_profile 시티마트3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거 안하면 벌금 무나요 ㅠㅠㅠ

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

굿굿굿님의 댓글

no_profile 굿굿굿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 아직 안했는데.. 해야하는건가요? 아니면 안해도 벌금 없나요?

melan님의 댓글

no_profile melan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하기는 다 해야 될거에요

잘좀해보자님의 댓글

no_profile 잘좀해보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

네로맘마님의 댓글

no_profile 네로맘마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

댜은임인님의 댓글

no_profile 댜은임인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 정비소 가보세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com