박스힐이나 시티 치과 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

박스힐이나 시티 치과

페이지 정보

본문

한국에서 치아교정하고 호주 왔는데 그 안쪽에 고정하려고 박아둔 철사가 빠져서요 ㅠ_ㅠ
접착제같은거 깔끔하게 제거하고싶은데 혹시 어느치과 괜찮은가요?
혹시 시티나 박스힐쪽에 한국인 치과의사분 있나요? 

한국인 아니여도 상관없으니 괜찮은 치과 추천 부탁드려요 !
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐 한국치과 두군데 잇어요 화이트홀스롣 레일 스시집 윗층하고 경찰서 옆 두군데 잇어요

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

9899-0288 전번 입니다

송골매님의 댓글

no_profile 송골매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐 부부치과

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오...부부치과..완전 비추인곳이에요. 악명높은데..

깐죽깐죽님의 댓글

no_profile 깐죽깐죽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈카스터이기는하나 예손치과 괜찮아요. 시티에서 버스타면 한번에 가고요

Diridiri님의 댓글

no_profile Diridiri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐 한국치과 두군데 있어요

nadana님의 댓글

no_profile nadana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐엔 그럼 어디가.좋운가요?

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Level 1
934 Whitehorse Road
Box Hill VIC 3128
Smile galley dental clinic
Dr Juliana Chang이라는 분이 한국어 가능하다고 나와있네요 ^^

단기숙소님의 댓글

no_profile 단기숙소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈카스터에도 있습니다.

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈카스터에 예손치과 추천해요 의사분이 친절하시고 꼼꼼하세요.

c1ck2님의 댓글

no_profile c1ck2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈카스터에도 있습니다.

yunee님의 댓글

no_profile yunee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈카스터 예손치과요

kangnaru님의 댓글

no_profile kangnaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에도 한국인치과가 많이 생겼군요. 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com