니코틴 판매처 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

니코틴 판매처 있나요?

페이지 정보

본문

전자담배는 있는데 니코틴이 없네요. 혹시 판매처있을까요?
만약 호주에서 못구하면 한국에서 ems받을때 걸릴까요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

꼬마세라천재님의 댓글

no_profile 꼬마세라천재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전자담배 액상은 쇼핑센터 가시면 Smoke mark 에 가시면 살수 있어요 그리 비싸지 않은걸로 압니다.
그리고 한국에서 Ems 로 받게 되시면 관세 붙어요~!! 참고하시길

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전자담배, 액상 네통, 니코틴액 두통 받았는데 안걸렸어요, 니코틴액이 뭐 그리 큰것도 (안약 보다 작은 사이즈) 영어로 니코틴 적힌 것도 아니고,, 걱정마세요,, 뭐 진짜 재수 없게 걸리지 않는 이상 괜찮다고 봅니다

하늘나라님의 댓글

no_profile 하늘나라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음료수 병 1개 들고 들어가려 하는데 괜잖을까요??

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전자담배 액상은 쇼핑센터 가시면 Smoke mark 에 가시면 살수 있어요

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타바코가보세요

어쿠스틱콜라님의 댓글

no_profile 어쿠스틱콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

따로파는곳이있어요~~

지이꼬님의 댓글

no_profile 지이꼬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 받을수 있어요. 저도 액상 만드는재료 니코틴 포함 다 받았어요.

malta님의 댓글

no_profile malta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타바코추천합ㄴ디ㅏ

러뷰러브얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러브얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타바코에 있을거에요

도니도니님의 댓글

no_profile 도니도니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감솨

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타바코가보세요

크리닝ㅎㅎㅎ님의 댓글

no_profile 크리닝ㅎㅎㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타바코 타바코

허허ㅣ버님의 댓글

no_profile 허허ㅣ버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타바코타바코 ..

멜ㅁㄴㅇhudson님의 댓글

no_profile 멜ㅁㄴㅇhudson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

니코틴만 따로구하기가 쉽지않을거에요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com