브론즈윅에 세계에서 가장 맛있는 피자집이 있다는데... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

브론즈윅에 세계에서 가장 맛있는 피자집이 있다는데...

페이지 정보

본문

최근에 인터넷 기사로 보았는데, 피자대회에서 일등한 사람이 작년까지만 해도 이탈리아 사람이였는데

이번에 처음으로 호주 사람이 우승했다네요. 그런데 매장이 멜번 브론즈윅에 있다고 기사를 보았어요ㅎ

혹시 주소 아시는 분 있나요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

apfqjsdmlg님의 댓글

no_profile apfqjsdmlg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주소는 99 Lygon st brunswick east 구요 칼튼아니에요
ㅎ 저 몇일전에 다녀왔어요 1시간 대기타고 ㄱㅕ우 앉아먹었습니다
꼭 예약하고 가세요!! :) 피자는 맛있었습니당 ㅎ

후니훈님의 댓글

no_profile 후니훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 감사합니다.ㅎ
혹시 매장 전화번호도 아시나요??
꼭 한번 먹으로 가야겠어요!

drewsidora님의 댓글

no_profile drewsidora 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤에서 1번타고 가다보면 있습니다

melbou님의 댓글

no_profile melbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛 차이가 어느정도나 될런가요?

보호모드님의 댓글

no_profile 보호모드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담주에 시티에서봅죠 피자집같이갑시다 선미누나네도 같이

가격대가..님의 댓글

no_profile 가격대가.. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격대가 어느정도에용ㅇㅇㅇ

ddaho님의 댓글

no_profile ddaho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 좀 주세요~~~

apfqjsdmlg님의 댓글

no_profile apfqjsdmlg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화덕구이 피자구요~ 맛있었습니다  피자가격은 보통 20불 전후였어요~~
엄청 크진 않지만 작진 않았어요 ㅎ
4명가서 피자2개 파스타류 1개 시켜서 67불인가 나왔어요 ㅎ
다녀와보세요 전화번호는 구글에 99 라이곤 치면 바로 나옴니당 :)

그랙기님의 댓글

no_profile 그랙기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

평일에 가도 몇시간씩 기다려야 하나요?

kkon77님의 댓글

no_profile kkon77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여태몰랐는데 한번가서 먹어보고싶네요~

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 가봐야겠네여
이름이 모죠??

후니훈님의 댓글

no_profile 후니훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭐야 여기다 달아놨냐 ㅋㅋ
그래 피자집가자 줄 한시간씩 기달리며..

후니훈님의 댓글

네네 감사합니다 ㅎㅎ
꼭 후기 올리겠어요ㅎㅎㅎ

싼타님의 댓글

no_profile 싼타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보얻어가요^^

alsmith05님의 댓글

no_profile alsmith05 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 가봐야 겠네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com