멜번시티 한인 컴퓨터 수리점 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번시티 한인 컴퓨터 수리점

페이지 정보

본문

삼성 노트북 부팅이 제대로 안되요 (화면이 전혀 안나옴)

메인보드가 나간거같은데, 혹시 시티에 한인 수리점있나요?

뜯어서 BATT 뺏다 꼽아봐도 안되네요. 바이오스가 단단히...

학교 과제가 안에 있는데... 보통 수리기간이 1주일이 넘어서

도와주세요ㅠㅠ  -0415 826 012-

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

jjjmk님의 댓글

no_profile jjjmk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리틀콜린스에 galleria 인가 건물 있는데 그건물 맞은편 10층에 1007호 한인 수리점 이에요 가보세요 정확한 주소 모르겠어요 ㅠㅠ

skdyn님의 댓글

no_profile skdyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 답답 하시겠네요.. 한인 말고 일반 수리점으로 가면 안되나요?

춉춉춉님의 댓글

no_profile 춉춉춉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스쪽에 수리하는데많지않나요?

해피룸님의 댓글

no_profile 해피룸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성 대리점에 가면 수리가능한데...

zozo님의 댓글

no_profile zozo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

343 리틀콜린스 10층가면 있는걸로 알고있어요 그쪽으로 이전한걸로 알고있는데

다다담님의 댓글

no_profile 다다담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

※ 정품만을 취급합니다 ※
※ 짝.퉁에 주의하세요  ※

Han국산 팔아요~

말 bo로 i스 블라st
 말 bo로 gol드
 말 bo로 re드
 팔 라ment 라2트
 마 1 드 se븐 라2트
 던.hill 라2트
 E쎄 change 1m

120불입니다

궁금하신점 있으시면 언제든지 문의주세요^^

0402 286 038

대량 환영합니다^^
대량주문시 추가할인있습니다~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com