자전거 사기 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

자전거 사기

페이지 정보

본문

안녕하세요.자전거 사기조심하시라고 올립니다.
재가 일하는곳이 좀 걸려서 자전거를 살려고호주바다를 보던중 올라와잇길래  가격도 적당하고 만낫습니다.
그분은 친절하게 제가 자전거에대해 몰라서 법도 알려주고 어떻게타는지 세세히 알려주었습니다.
저는 기어같은거 어떻게두고쓰냐고 기본적으로 물어봣는대 자기는 기어5 로두고 쓴다고 그냥 그렇게쓰라고 알려주고 가 170주고 샀습니다. 근대 집에오는도중 패달이 계속 몬거가걸리는 느낌이들며 헛돌앗고 기어도 왼쪽꺼는 뻑뻑해서 1~2 개밖애 안됫습니다 오른쪽기어도 마찬가지고요. 그래서 다시전화해서 안돼겠다고 처음사는거라 기대하면서 삿는대 못사겠다고 바로바꾸겟다고 했더니 지금 일나가서 안됀다고하며 다음날 보기로 했는는대 전화를 차단하고 연락이두절대며 호주바다에 올라온글도 바로 삭제 했습니다 .   그사람 번호는 0431 618 483 입니다. 

혹시 저같은 피해를 받으신분있으면 저사람과 연락이돼면 진짜 욕한바가지 해주고싶은개 바램입니다

진짜  한국사람끼리 호주에서 이러지맙시다 그사람이 이글은 본다면  당신은 사기 칠정도면 이미 밑바받이겠지만
진짜 필요한 물건들 사겠다고 맨날 사이트확인하는 사람들한태 양아치짓 좀 하지마세요  나이도 좀잇던대 ...
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

돌물흙님의 댓글

no_profile 돌물흙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐... 번호 공개 잘 하셨습니다. 진짜 얼굴 못 들고 다니게 욕문자 한바가지 해 주고 싶네요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

번호 공개 해봐야 벌써 사용하지 않는 번호라고 나온다면서요....정말 안타깝군요

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 씁쓸하네요... 힘내세요

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자전거 사는 방법, 경험인줄 알았네요. ㅋ
꼼꼼히 살펴보시고 기아변속 다 해보시고 사여되는데 안타깝네요

saehaeSTUD님의 댓글

no_profile saehaeSTUD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야 겠어요..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com