재능기부 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

재능기부

페이지 정보

본문

안녕하세요. 

영어 때문에 고생하시거나 불편 겪으시는 분들을 위해 영어 재능기부 하려고 합니다!

예룰 들어 부동산과의 커뮤니케이션, 컴플레인 레터, 이력서/커버레터, 고객후기작성 등 영어가 부족해서 도움이 필요하신 분들  연락주세요. 제가 도와드릴 수 있는 한 최대한 도와드릴게요. 
통역은 제가 시티에 거주하기에 시티나 시티 주변에서만 가능할 것 같습니다! 

재능기부를 하는 이유는,
저도 영어를 못하던 시절이 있었고 영어 때문에 겪는 불편함이 얼마나 큰 지 알기에
힘든 상황에 처한 분들이 있으면 작게나마 도움 드리고 싶기 때문입니다. 

연락처는 047413삼공92 입니다. 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Taepoongq님의 댓글

no_profile Taepoongq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 취지로 활동하시는게 대단하시네요. 응원합니다!

dueod1234님의 댓글

no_profile dueod1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 취지시네요. 좋은 정보 감사합니다!

JCONNECT님의 댓글

no_profile JCONNECT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 대단하시네요 마음만으로도 감사합니다.

그까이꺼~님의 댓글

no_profile 그까이꺼~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우~ 멋진 선택을 하셨습니다. 영어권 나라에 살면서 커뮤니케이션 문제로 불편을 느끼는 저같은 사람에게는 희망의 빛이네요.

9703hjk님의 댓글

no_profile 9703hjk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분이시네요, 복받으세요~~~ 화이팅!

dkehsldk님의 댓글

no_profile dkehsldk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재능 기부로 훈훈한 사회되기 바랍니다.

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

뽜이팅님의 댓글

no_profile 뽜이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

옥수수깡님의 댓글

no_profile 옥수수깡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와.. 진짜 멋있으십니다!! 저도 영어 잘 하면 그렇게 하고 싶네요 ㅠ

나이로비님의 댓글

no_profile 나이로비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋있네요 재능을 이렇게 기부하시다니 진짜 멋져요!

니니닉님의 댓글

no_profile 니니닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간을 내어 재능기부를 하시는모습을보니 멋있고 저가 좀 부끄럽네요..

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

커피사랑님의 댓글

no_profile 커피사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

오쓰와리님의 댓글

no_profile 오쓰와리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 대단 하신분이네요 !!! 모두들 화이팅

ckjkxjzcv님의 댓글

no_profile ckjkxjzcv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋있으시네요ㅜ

melbbbbbb님의 댓글

no_profile melbbbbbb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

iloveson77님의 댓글

no_profile iloveson77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 세상은 살만한가 봅니다. 이런 분도 계시고.. 좋은 일 하시니까 좋은 일만 생길꺼예요

pophouse님의 댓글

no_profile pophouse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋있으세요. 응원합니다.

유투브조아님의 댓글

no_profile 유투브조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재능 기부로 훈훈한 사회되기 바랍니다.

junek님의 댓글

no_profile junek 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

suako님의 댓글

no_profile suako 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다좋은정보 감사합니다좋은정보 감사합니다

시멜브님의 댓글

no_profile 시멜브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다

왓츄얼네임님의 댓글

no_profile 왓츄얼네임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두들 화이팅해요

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

호야호야님의 댓글

no_profile 호야호야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 좋은 일 하시네요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

댓글로 배우고 갑니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com