환전 .. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

환전 ..

페이지 정보

본문

다들 한국계좌로 어떻게 돈 보내시나요? 
이용하던 사이트있는데 오래도록 안되고 있네요..( 호주은행과 어쩌구저쩌구..)

한국돈으로 백만원정도 환전하려합니다.
하실분계신가요? ㅠㅠ 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

케이케이님의 댓글

no_profile 케이케이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

달러 직거래 게시판 있어요-

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

씨티에 환전소 많아요 ~!

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

씨티 환전소에서 하던가 아님 온라인 디투케이 인가? 거기서해요

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴코리아에서 환전하시면 되요 ㅎㅎ

카키쿠케코님의 댓글

no_profile 카키쿠케코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래가 젤싸긴하죠? 아니면 역송금이 젤 좋은거같드라구요 ㅎㅎ

멜번단기98님의 댓글

no_profile 멜번단기98 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래하시는게 좋아보이네요

ㄴ뎌욛ㅈㄴ러님의 댓글

no_profile ㄴ뎌욛ㅈㄴ러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인거래추천합니다 이득입니다

라하더뉴투아낭님의 댓글

no_profile 라하더뉴투아낭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래 하세요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래하셔도 될듯하네요 :)

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래가 가장 싸죠ㅎ

봉고나라투어님의 댓글

no_profile 봉고나라투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 환율이 다시 내려 가네요 ㅜ

suits님의 댓글

no_profile suits 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

달러 직거래 사이트 괸찮아요

SAINTS님의 댓글

no_profile SAINTS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 시티 내 직가래 가능히세요?!?

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아 송금 이용하세요 거기 시티에 잇어요

동치동상상님의 댓글

no_profile 동치동상상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직가래 가능합니다

멜번홀릭1님의 댓글

no_profile 멜번홀릭1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와이어바알리 사이트 이용하시된 되요!

arfte님의 댓글

no_profile arfte 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래가 최고죠

힐튼멜번님의 댓글

no_profile 힐튼멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저랑 하시면 행복해져요

셔리와나님의 댓글

no_profile 셔리와나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송금업체이용이 안전해요

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂ님의 댓글

no_profile ㄱㄴㄷㄹㅁㅂ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래 하세요

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송금업체나 조금 주의를 기울이신다면 직거래도 좋습니다

dkfhdTM님의 댓글

no_profile dkfhdTM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래가 윈윈이에요~잘알아보고 진행해보세요ㅎㅎ

Graeyo님의 댓글

no_profile Graeyo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송금업 ㅔ가 나아용

안녕하이님의 댓글

no_profile 안녕하이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인간 거래가 좋아요...

써니님의 댓글

no_profile 써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Be careful thera are many cheating.....

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리안송금 하시면 되지 않을까요

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인환전 추천드려요~

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 환전소 2곳 있써요~직거래도 호주바다에 있구요~

브로톤님의 댓글

no_profile 브로톤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

백만원정도면 송금회사가 편해요.

금잔디님의 댓글

no_profile 금잔디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역송금을 주로 이용하죠

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송금업체 있어요!! 호주바다 찾아보세요~~

멜번pl님의 댓글

no_profile 멜번pl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서직거래하세여

dopeguy4님의 댓글

no_profile dopeguy4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해용!

healingbyj님의 댓글

no_profile healingbyj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아송금이랑 디투엠 옆에랑 비교해서 하세요

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다!!

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아 송금 일단 추천하고요 직거래 하실꺼면 cctv가 확보되는 은행에서 거래하시는게 좋을 듯 합니다.

500플님의 댓글

no_profile 500플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 개인적으로는 개인거래 추천드립니다. 수수료가 없거든요ㅎㅎ

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송금업체 이용하시는게 마음편하고 빠르고 좋아요ㅠㅠ

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

아티스트킴님의 댓글

no_profile 아티스트킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 환전하셨나요? 제가 한국돈인데 혹시 바꾸실거면답글주세용

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아 송금이
나아요 한인잡지보면 주소 나오는데 돈확인되면 바로 됩니다

Yunjamum님의 댓글

no_profile Yunjamum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com