영주권 취득후 센터링크.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

영주권 취득후 센터링크..

페이지 정보

본문

영주권 받고나서 센터링크 혜택을 받고 싶어서 알아보는 도중에..
영주권 받고 2년후 신청할수 있다는 말이 있더라구요. 사실인가요? 
신랑인컴이 400불정도여서.. 이번에 신청하고 렌트비라도 좀 지원받으려 해요. 
받은지 1년정도 되었는데 가능하나요? 
가능하다먄 어떻게..해야하는지도 좀 알려주세요 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

biqoeir님의 댓글

no_profile biqoeir 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

센터링크 방문해 보세요~~

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능하면 좋겠네요

모아모아님의 댓글

no_profile 모아모아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아... 가능하시길 빕니다.
일단 센터링크에 연락을 취해보시는 게

꼬벨날름님의 댓글

no_profile 꼬벨날름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은정보네요 감사합니다

Skdur님의 댓글

no_profile Skdur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음...저도궁그ㅡㅁ햇던건데....

Ganu님의 댓글

no_profile Ganu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

기타맨님의 댓글

no_profile 기타맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

센터링크에 방문하셔서 자세히 물어보시고 알아보시는게 젤로 정확해요~~

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

센터링크 가세요~

고려장군님의 댓글

no_profile 고려장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지나가다가 깝깝해서 댓글 남기네요.
센터링크 갔을꺼면 여기에 왜 물어 봤겠어요.
깝깝한 사람들

qldnaara님의 댓글

no_profile qldnaara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 2년후입니다.

金溢虎님의 댓글

no_profile 金溢虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

센터링크 가셔서 직접 문의하세요.
여기는 워홀러들 위주로 있는 곳이라서
시원한 답변 해드리는 사람이 없을겁니다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 2년후부터 입니다ㅓ.

conhouse님의 댓글

no_profile conhouse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

350william님의 댓글

no_profile 350william 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행운을 빌어요~

TPS님의 댓글

no_profile TPS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

bqljm님의 댓글

no_profile bqljm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능하다고 알고 있습니다 지인중에 그런분도 있으시구요. 여기 보다는 네이버 까페<지함호>나 <미씨호주> 에 많은 정보들이 있습니다 그쪽으로 가셔서 문의 해보시거나 센터링크에 문의 해보시는게 좋을것 같네요
영주권 받으신거 축하드립니다^^ 저도 기다리는중이라 ㅎㅎ

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

mkim65님의 댓글

no_profile mkim65 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네이버 가셔서 미씨멜번 가서물어보심이 더 빠를지도..ㅎㅎ

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2년뒤에부터 일거에요

So나무님의 댓글

no_profile So나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 알기론 2년후부터가 맞고 그전에 애기가 태어난다면 혜택을 받을 수 있는걸로 알고있어요

시드니번개님의 댓글

no_profile 시드니번개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Latrobe3님의 댓글

no_profile Latrobe3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2년전에는 아이 있어야 됩니다.

미띠삐님의 댓글

no_profile 미띠삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

센터링크가서 상담해 보세요

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

센터링크가서 상담해 보세요

선구자님의 댓글

no_profile 선구자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 규정을 떠나 요새 호주 재정이 고갈되어 힘들거에요
다만 센터링크갈때 상담원이 이해할 수 있도록 서류를 준비해가세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com