멜번 >>> 한국 짐 배송 가능한가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번 >>> 한국 짐 배송 가능한가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 곧떠남yo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-07-10 18:23 조회 1,039 댓글 22

본문

귀국때문에 짐을 부치려고 하는데 혹시 지금
멜번에서 한국으로 선박이나 항공으로 짐 부칠 수 있는 곳이 있나요?
추천0 비추천 0

댓글목록 22

hohomel님의 댓글

no_profile hohomel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하이마트나 뉴코아 건강식품점 가시면 택배 보내실수 있는걸로 알고 있어요 택배비는
꽤 올랐더라구요

zamzam님의 댓글

no_profile zamzam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금도 가능핮니다..

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 안되던데... 가능한가요?

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하이마트나 뉴코아 건강식품점 가시면 택배 보내실수 있는걸로 알고 있어요 택배비는
꽤 올랐더라구요

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금도 가능핮니다..

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 되는걸로 압니다.

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 안되던데... 가능한가요?

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배 가긴 하는데 엄청 오래 걸려 언제 도착 할지 모른다 했는데 다시 한번 확인 해 보세요. 회사에

제이야님의 댓글

no_profile 제이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하.. 이거 근데 좀 캐바캐 같아요 ㅠㅠ 호주에서는 가는건 가는데 내용물에따라서 도착여부도 다른거같고.. 한국에서는 확실히 우체국마다 프리미엄도 받는다 안받는다 왔다갔다하네요 ㅠㅠ 저도 받고 보낼게 많은데말이죠..

k0813님의 댓글

no_profile k0813 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거 정말 캐바캐에요...

BooCabinet님의 댓글

no_profile BooCabinet 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간은 조금 더 걸리지만 되는걸로 압니다

초록펜님의 댓글

no_profile 초록펜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간이 걸리지만 가능해요! 7월 초 아는 언니가 한국에 갔는데 러셀에 있는 이마트에서 짐을 다 부쳤다고 했고 지금은 짐 받았다고 합니다. !!

sparky님의 댓글

no_profile sparky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 목요일하고 금요일에 엘리자베스 스트릿에 있는 건강식품점에서 부치고왔어요 씨제이택배요. 가겨이 올랐더라구요, 한국에서 호주로 부치는거는 이엠에스 프리미엄하고 선편하고 dhl 된다는데 3일만에 받았구요 dhl로요

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한극으로 가는건 가능할거에요

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국식품점에서 부치면 됩니다.

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로켓배송 전화 하면 집으로 오는거 같던데요

sc1234님의 댓글

no_profile sc1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 곧  택배 업무 봐야 하는데 가능했으면 좋겠네요 ㅜㅜ

이환전님의 댓글

no_profile 이환전 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇주전에 에이스마트에 문의했는데 가능하다고 하더라구요!

바다씨님의 댓글

no_profile 바다씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능한걸로 알고 있습니다

tiffanyhey님의 댓글

no_profile tiffanyhey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능한데 좀 오래 걸린데요