한국 가전제품 호주사용 가능한지 궁금해요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국 가전제품 호주사용 가능한지 궁금해요.

페이지 정보

본문

친구 선물로 한국 젖병소독기를 선물하고 싶은데..
본사에서 호주 사무실 연락처를 줘서 연락했더니 호주변압으로 된 상품이 한국에서 사는것보다 2배 비싸네요..
혹시 그냥 돼지코만 키워서 서도 무방한가요??
노트북같은 것은 돼지코만으로 사용 가능하잖아요..
아시는분들 조언 부탁드립니다^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

nodagrill님의 댓글

no_profile nodagrill 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사용은 가능한데 고장이 잘 나요..

Cchhll님의 댓글의 댓글

no_profile Cchhll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글쿤요..댓글 감사합니다.

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사용 가능합니다.

no_profile Cchhll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 고장난다하니 좀 걱정이네요 ㅠㅠ

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사용가능한더 변압기쓰는것이.. 고장이 잘나서요ㅜ

변압기까지 사서 보내주는거랑 그냥 여기서 사주는거랑 가격이 비슷하겟네요 ㅠㅠ 댓글 감사해요^^

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이통해서 호주규격제품으로 사주시는것도괜찮을듯해요

steve008님의 댓글

no_profile steve008 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사용가능해요. 변환돼지코만 있ㅇ면되어요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 노트북이나 밥솥 사왔는데 괜찮은지 직접 한국에 있을때 매장에서 물어보고  검사하고왔어요  대부분 괜찮은걸로 알지만 간혹가다 FAULTY가 걸리면 정말 당혹스럽죠

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

변압가필요하신것같아욯

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

변압가필요하신것같아요

여름이님의 댓글

no_profile 여름이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

변압기 이용 추천. 맥반석 계란기 구입했다가
안에서 퍽! 내마음고 퍽!
노른자는 퍽퍽!

네일리본님의 댓글

no_profile 네일리본 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사용가능한데 고장이 자주 나더라고요

놀러가고싶다님의 댓글

no_profile 놀러가고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

변압기 사용 잘 하시면 됩니다.
괜히 저렴한 변압기 사용하시면, 고장 잘 납니다.
가격 높은 안전한 변압기 구매하셔서 사용하시면
오래 사용 가능합니다. ㅎ

hemanss님의 댓글

no_profile hemanss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고장 쉽게나요ㅜ

nnnnnnn님의 댓글

no_profile nnnnnnn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

변압기가 더 비싸서 포기한 물건 많아요. 가격대비 잘 해보시고 선택하시길...

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 고장 잘난다는 점은 이제 알앗네요 ㅜㅜ

Julia629님의 댓글

no_profile Julia629 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밥솥인경우 기능 많은  최신 제품보다  오히려 기능이 적은 구형이 고장이 덜나더라구요

jjujju님의 댓글

no_profile jjujju 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밥솥 한국에서 택배로 샀는데 바로 고장나서 .. 여기에서 다시 샀어요 ㅜㅜ

멜번의파란집님의 댓글

no_profile 멜번의파란집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사용은 가능해요 하지만 열을 내는 밥솥이나 전기 사용량이 많은 제품은 피하심이 좋을 것 같아요.

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사용가능해요 ..

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이게 케바케인게.....한국제품도 몇년 문제없이 쓰시는 분도 계시고 아닌분도 계시고 그래요. 비싼 제품이면 변압기 추천

병아리특공대님의 댓글

no_profile 병아리특공대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사용가능한데 전압이 높아서 그냥 쓰시면 고장잘나요

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아여 고장이 잘나여~ 한두번 사용하고 글고 고장나는듯 해여

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

변합기 사용해도 고장날때있고 안사용해도 오래사용할때 있더라고요 ^^

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com