버스킹 같이 하실 분 모집합니다(저는 여자보컬입니다.) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

버스킹 같이 하실 분 모집합니다(저는 여자보컬입니다.)

페이지 정보

본문

멜번에서 버스킹 공연하고싶어서 글 올립니다. 
이제 락다운도 풀리고 사람들도 활기를 많이 되찾은 것 같아 참 행복한 요즘입니다! :)
멜번에서 공부하고 있는 학생이지만, 방학기간동안에 버스킹 공연을 해보고싶어서 이렇게 글을 올려요~

관심있으신 분들은 lovehealthyweall@gmail.com 여기로 이메일 보내주세요.
참고로 저는 여자 보컬이구요, 너무 감사하게도 현재 기타치시는 분은 구했어요! 
키보드 연주하실 수 있는 분을 모시고싶습니다!
마음 편하게 연락 주세요:)

감사합니다 오늘도 행복하고 활기찬 하루 보내세요!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 만나셔서 좋은시간 보내시길바래요

멜번버스킹님의 댓글의 댓글

no_profile 멜번버스킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네! 감사합니다

올드밀님의 댓글

no_profile 올드밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋져요~ 기회되면 보러갈께요 ㅎㅎㅎ

멜번버스킹님의 댓글의 댓글

no_profile 멜번버스킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네! 공연 준비 완료되는데로 언제 어디서 공연하는지 글 올리겠습니다 감사합니다:)

멜번pl님의 댓글

no_profile 멜번pl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나중에 어디서하시는지도 올려주세요 보러갈께욯ㅎ

Sjeong2님의 댓글

no_profile Sjeong2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 ㅋㅋ 한국분도 버스킹 하는분이 계시네요 하시면 꼭 보러가겠슴다 ㅎ

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 한번 들어보고 싶네요 ㅎㅎ

IT아담님의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 괜찮으면 버스킹촬영해도 되나요?

rladydcks님의 댓글

no_profile rladydcks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 한번 들어보고 싶네요 ㅎㅎ

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 만나셔서 좋은 공연 기대합니다.

멜번버스킹님의 댓글

《Re》gooddaytoo 님 ,
네! 감사합니다:)

멜번버스킹님의 댓글

《Re》올드밀 님 ,
네 감사합니다! 공연할 때 장소랑 날짜,시간 게시글로 올려드릴게요!

멜번버스킹님의 댓글

《Re》멜번pl 님 ,
네네 감사합니다:)

멜번버스킹님의 댓글

《Re》Sjeong2 님 ,
네네! 감사합니다:)

멜번버스킹님의 댓글

《Re》KSAY 님 ,
버스킹 할때 게시글로 장소랑 시간 올려드릴게요:)

멜번버스킹님의 댓글

《Re》IT아담 님 ,
네네! 준비 잘해야겠네요!!하하

멜번버스킹님의 댓글

《Re》rladydcks 님 ,
시간되시면 보러와주세요 버스킹 공연 일정 잡히면 게시글로 올릴게요:)

멜번버스킹님의 댓글

《Re》tazman 님 ,
네! 감사합니다:)

호주가즈님의 댓글

no_profile 호주가즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 버스킹 구경 갈래요 어디서 하시나요???

사과나무열매님의 댓글

no_profile 사과나무열매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버스킹 시간과 장소 올려주세요 !

L0ucy님의 댓글

no_profile L0ucy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 진짜 멋있으세요 ..저도 노래 부르는거 진짜 좋아하는데 아직 용기가 없어서 남들앞에서 부르는게 ㅠㅠ :(
저도 곧 자신감과 용기를 찾으면 제가 혹시 연락드려도 되나요 ? ㅎㅎㅎ

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디서 하시는지 글 올려주시면 기회되면 보러갈께요

구우우님의 댓글

no_profile 구우우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

JadenGon님의 댓글

no_profile JadenGon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다..

Camp님의 댓글

no_profile Camp 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

응원합니다!!

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

bboung님의 댓글

no_profile bboung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디서든 화이팅입니다!!!!!

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 만나셔서 좋은시간 보내시길바래요

cafe198님의 댓글

no_profile cafe198 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기대되네요~ 좋은정보 감사합니다

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은시간 보내시길바래요

민영ㅎ님의 댓글

no_profile 민영ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 공연 기대합니다.

이니나님의 댓글

no_profile 이니나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

판다브이피엔님의 댓글

no_profile 판다브이피엔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 ,,, 올려주시면 랜선으로 봐야게써요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길수야놀자님의 댓글

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

길수야놀자님의 댓글

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

길수야놀자님의 댓글

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com