호주 정부 지원 무료 운전 연수 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주 정부 지원 무료 운전 연수

페이지 정보

본문

Learner Permit을 소지하고(나이, 신분 무관) 있는 모든 분들은 1시간 무료 운전 연수를 받을 수 있습니다.

www.keys2drive.com.au 에 방문해서 무료 ID 발급 받고 사는 동네 즉 연수 받을 지역에서 공인된 Instructor를 선택하면 됩니다.

1시간이지만 운전에 대한 많은 변화가 있는 호주 정부에서 지원하는 프로그램입니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

어썸멜번님의 댓글

no_profile 어썸멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운전연수 알아보고 있었는데 감사해요!

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오!!!!정말 유용한 정보네요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!

dyghghd99님의 댓글

no_profile dyghghd99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 유용한 정보네요!!

하나이님의 댓글

no_profile 하나이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오호 좋은데용~~~~~~~!!!! 저도 한번 해봐야겠네요

pasta7629님의 댓글

no_profile pasta7629 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운전연수 관심있게 찾아봤는데 좋은 정보네요:)

Luckitchen님의 댓글

no_profile Luckitchen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대단하네요 전 운전면허도 없는데 좋은 정보 감사합니다

duftlagl님의 댓글

no_profile duftlagl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 좋은 정보네요 감사합니다

melbst20님의 댓글

no_profile melbst20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

면허가 잇어야 겠다고 생각하고 있었는데 좋은정보네요

CJAhn7804님의 댓글

no_profile CJAhn7804 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 들어가 봐야겠어요

OOOO님의 댓글

no_profile OOOO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런건 정말 유용해요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

생노랑님의 댓글

no_profile 생노랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보이네요 감사합니다!

myqualific님의 댓글

no_profile myqualific 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

shinehair님의 댓글

no_profile shinehair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 해봐야겠어요 좋은정보 감사합니다.

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 진짜 좋은정보네요!

Juuunyy님의 댓글

no_profile Juuunyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오!! 좋은정보감사합니다!

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보 감사해요!

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사 드려요

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당

허쉬초님의 댓글

no_profile 허쉬초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

wideh님의 댓글

no_profile wideh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드려요 좋은하루 되세요 ~

Happy16님의 댓글

no_profile Happy16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

최민희님의 댓글

no_profile 최민희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

알서방님의 댓글

no_profile 알서방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다! 한번 해봐야겠네요!!

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다

hdv4님의 댓글

no_profile hdv4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 유용한정보 감사드려요~!

Evgeni님의 댓글

no_profile Evgeni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다!면허가 필요한 친구들한테 알려줘야겠어요!유용한 정보 감사합니다

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보네요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요!! 한시간동안 팁 같은거 먾이 알아두면 좋을거 같아요ㅠㅠ 요즘 하도 운전을 한국처럼 해서...

블루기타님의 댓글

no_profile 블루기타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

IELTS111님의 댓글

no_profile IELTS111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연수는 꼭 필요하다고 봐요 !! 다들 화이팅

k0813님의 댓글

no_profile k0813 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 언넝 운전 연습을 해야하는데....

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당 ㅎ

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해용 ㅎ

greatnana님의 댓글

no_profile greatnana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 운전면허증따왔는데 무료운전연수 몰랐어요 정말 너무 감사합니다 ^^
당장 알아봐야겠네요

햄토리님의 댓글

no_profile 햄토리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

서크쉐어님의 댓글

no_profile 서크쉐어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

망지님의 댓글

no_profile 망지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운전연수 관심있게 찾아봤는데 좋은 정보네요:)

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 해봐야겠어요 좋은정보 감사합니다.

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보 감사해요!

JakePark님의 댓글

no_profile JakePark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런것도 있군요

weekly님의 댓글

no_profile weekly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런것도 있네요^^
감사합니다

깐나윈님의 댓글

no_profile 깐나윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com