고구마 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

고구마

페이지 정보

본문

한국처럼 달콤한 고구마 없나요....?

에어프라이어기에 군고구마 해먹으려고 하는데...
마트에서 파는 고구마가 맛이 없네요..... 

혹시 아시는 분은 공유 좀 해주세요 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국만큼 달달한 고구마는 못봤는데 아시아마켓가면 보라색고구마있는데 꽤 달아요

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트가서 고구마사세요 좀더 나아요

멜번도우뮈님의 댓글

no_profile 멜번도우뮈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝게도 없네요 ㅠ 종이 달라서 그런가봐요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속이 보라색 고구마는 건강에 좋구요 검붉은색 고구마는 맜있어요.

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국이랑 다른건 어쩔수 없는거같던데요 ㅎㅎ

응답하라멜번님의 댓글

no_profile 응답하라멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요ㅜㅜ한국처럼 호박고구마는 보기힘들어요
그나마 제 지인이
한국마트에서 고구마사서 후숙한다음 에프돌렸는데
그게 제일 한국고구마에 가까웠대요!!추천이요

마이맘스님의 댓글

no_profile 마이맘스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트나 스프링베일 등에서 파는 것 같던데요.

tnseo0312님의 댓글

no_profile tnseo0312 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 완전공감...한인마트에 한국 고구마 파는것 같은데 썩 맛있는지는....

7coco7님의 댓글

no_profile 7coco7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트가면 냉동 고구마 있어요 그거는  달달해서 맛있어요,.

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ONEPTE님의 댓글

no_profile ONEPTE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보라색이 진리입니다

꿈뚜22님의 댓글

no_profile 꿈뚜22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

이환전님의 댓글

no_profile 이환전 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛탕해드시는건 어떠실지

호주공기좋다님의 댓글

no_profile 호주공기좋다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

cmnick님의 댓글

no_profile cmnick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 않나오는데, 보라색으로 된것 있어요

9703hjk님의 댓글

no_profile 9703hjk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

rladydcks님의 댓글

no_profile rladydcks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 않나오는데, 보라색으로 된것 있어요

어떻할까님의 댓글

no_profile 어떻할까 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt마트에 자색고구마 맛있어요! 겉은 하얀색인데 안이 보라색인데 여러번 샀을때 대체적으로 다 맛있었어요~

H홀릭님의 댓글

no_profile H홀릭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 마트에서 파는 고구마가 제일 맛있어요

ongpark님의 댓글

no_profile ongpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기와서 고구마 끊었네요. 여기 현실이 호주고구마같아서.

curfewmel님의 댓글

no_profile curfewmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

dkehsldk님의 댓글

no_profile dkehsldk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보라색 고구마 맛있어요.

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마켓가면 고구마 여러 종류 있습니다.

huni777님의 댓글

no_profile huni777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에 고구마가 맛있어요!

suuuu님의 댓글

no_profile suuuu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티에 흰색 고구마파는데 속은 보라색 자색고구마에요 그거 맛있어요

나비나비님의 댓글

no_profile 나비나비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알디에도 있던데요 ㅎㅎㅎ

vhzpts님의 댓글

no_profile vhzpts 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마켓가면 사이즈 조그마한 보라색 고구마 있어요 가격도 싸고 군고구마만드는 냄비에 구워먹는데 한국만큼은 아니지만 먹을만 해요 ㅎㅎ

Goodbet1님의 댓글

no_profile Goodbet1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~! z

하늘21님의 댓글

no_profile 하늘21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 파는거 사는게 그나마 안전빵이요!

난나나난11님의 댓글

no_profile 난나나난11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한국 고구마 먹고싶어요 ㅜㅜ 여기껀 정말 크기만 엄청크고....

보금자리님의 댓글

no_profile 보금자리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

길수야놀자님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

길수야놀자님의 댓글

안녕하세요~잘부탁드려요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com