질롱에 한국식당 있으면 대박 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

질롱에 한국식당 있으면 대박

페이지 정보

본문

식당차리시고 싶으시면 제발 누가 질롱에 한국식당 좀 차려주세요.
한국 식품점이랑 같이하면 금상첨화...
질롱사는 한국 사람들 꽤 있고 주말마다 관광객도 많답니다
중국사람도 많아서 유일한 질롱에 한국식당 생기면 장사 잘 될거에요
김치나 밑반찬도 같이 팔아주세요
질롱에 있는 아시아식품점는 종류가 너무 적어요
디킨대다니는 한국학생들도 있고해서 좋을거에요.
질롱 사람들 착하고 멜번처럼 퍽퍽하지 않고 살기 조아요
제발 누가 식당해주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

수혀언님의 댓글

no_profile 수혀언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

간절해보이네여..

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생각처럼 정말 잘 될까요?

최땡땡님의 댓글

no_profile 최땡땡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국분들 많은가요?
대체 어디서 사시나요 다들~? 친하게 지내요 ㅋㅋ

lovelycake님의 댓글

no_profile lovelycake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 컨츄리 사이드에 사는 사람인데 진짜 한인슈퍼 레스토랑 있으면 대박날듯 ㅜㅜ 한군대도 없어요

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이미 2개 차린거 같은데요~~ 잘되고 잇는거같아요 하나는 바베큐 하나는 일식

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com