Budget 이용해보신분 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

Budget 이용해보신분

페이지 정보

본문

안녕하세요 제가 몇주전에 budget 트럭을 렌트했는데 트럭을 타기전에 영수증을 받났을때 150장도 나오더군요
그리고 트럭을 리턴한 뒤 영수증을 받을때 241불이 나오더군요 그래서 왜 이렇게 많이 나왓냐고 하니 키로수 초과하고. 기름을 안 채웠다고 하더라구요 영수증을 보니 기름 52불 이렇게 되어있더라고요 그래서 알겠다고 한 뒤 나왔습니다
그리고 며칠 후 그때 당시 결제했던 신용카드 내역을 보니 359불이라 적혀있길래 뭐지 싶어서 budget에다가 바로 메일 보내니 155불 기름값이라고 하더라구요 어이가 없어서 처음인 150불정도히더니. 그다음 영수증에는 241불  마지막 영수증은 359불이네요. 처음부터 359불 나왔으면 인정하겠는데 영수증이랑 다르게 점점 돈이 더 나오니 어이가 없더라고요.  
Budget에다가 컴플레인 걸 방법 없을까요??아니면 그냥 저대로 돈을 내는 게 맞나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

천민워님의 댓글

no_profile 천민워 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버젯 꽤 비싸요...
제한 거리가 있어서 제한 거리 이상 달리시면...
추가 차지 붙습니다.

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트카가 다 그렇죠. ㅠㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 제한 거리가 있어서 제한 거리 이상 달리시면...
추가 차지 붙습니다

맬보른이야님의 댓글

no_profile 맬보른이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

뚜비뚜바님의 댓글

no_profile 뚜비뚜바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그건 아마 기름을 채우지 않고 리턴 하셨을경우 주유소에서 리터당 받는 금액으로 받지않고 3불에서 4불 리터당 합니다. 그래서 그만큼 나왔을꺼에요

뚜비뚜바님의 댓글

no_profile 뚜비뚜바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하지만 영수증을 달라고 final invoice받으셔서 한번 확인해보세요 왜냐하면 가끔 실수로 인해서 돈을 더 차지한거일수도 있기때문이죠

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무비싸고ㅜㅜㅜ확인다시하세요 저도 기름차지한데서 근처에서넣고 다시반납햇어요.

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 체크다시하고 리펀받앗어요.기름차지등등 영수증등 내서ㅎ

이경규님의 댓글

no_profile 이경규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

passion1님의 댓글

no_profile passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸우셔야 해요, 안 그럼 호구로 생각합니다.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아  그런게 있구나  정확하게 아시고 따지던지 해야할꺼 같넨오

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정확하게 어필하세요.

체스터님의 댓글

no_profile 체스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사 합니다,~ㅎㅎㅎ

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Deanfove님의 댓글

no_profile Deanfove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 주셔서 감사합니다

호줄랜드님의 댓글

no_profile 호줄랜드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장난 아니네요.. 나쁜것들..

조댕조댕님의 댓글

no_profile 조댕조댕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런경우도잇다니

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트카 많이 비싸네요

Marae님의 댓글

no_profile Marae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Marae님의 댓글

no_profile Marae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Melb1님의 댓글

no_profile Melb1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말너무비싸네요 ㅜㅜ

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com