시티에 새벽기도 가능한 교회 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티에 새벽기도 가능한 교회

페이지 정보

본문

시티에 새벽기도 가능한 교회를 찾고 있습니다.

아시는분 답글 부탁드릴게요~~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에는 없는걸료 알지만 보툥 교회에는 새벽기도 있으니 한인잡지보고 전화 한번 해뵤세요

ikeam님의 댓글

no_profile ikeam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이거 궁금하네요..ㅠ

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 궁금해요

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두사람 혹은 세삼이 주 예수이름으로 모여 예배하는곳에 예수님이 함께 하신다고 하셨는데 새벽 기도 모임을 만들래요?

그리고 모여서 목사님을 찾는것도 방법이 될것같아요. 쪽지 주세요~^^

paul909님의 댓글

no_profile paul909 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세인트 킬다에 있는 우리교회로 (리빙스톤즈 장로교회) 오세요.
시티에서 이쪽으로 오는 트램이 많아요. 6: 30분 (월-금)에 모입니다.
트램 타고 오는 시간도 기도 시간이라 생각하면서 오시면 그리 힘들지는 않을 듯 싶네요.
주소는 2 Alma Rd. St. Kilda 입니다.

faithinGod님의 댓글

no_profile faithinGod 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인교회에가보세요

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락바랍니다. 언제든지 최고의 상담을 해드릴께요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com