멜번시티 보쌈 맛있게 하는곳 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번시티 보쌈 맛있게 하는곳 있나요?

페이지 정보

본문

보쌈이 너무 먹고 싶네요 ㅠㅠ

추천좀 부탁드려여~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

요리사일번님의 댓글

no_profile 요리사일번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

묵찌빠~ㅇㅇ

아우토반쇄골님의 댓글

no_profile 아우토반쇄골 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

북지빠가 맛있군요 ㅋㅋ

가봐야지

하이쥬님의 댓글

no_profile 하이쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도시락에 파는 보쌈도 맛있어요

수혀언님의 댓글

no_profile 수혀언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근데 이름을 모르겠어요....

수혀언님의 댓글

no_profile 수혀언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

묵찌빠랑 도시락 가봐야겠네요

캥거루농장님의 댓글

no_profile 캥거루농장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 족발보쌈 전문점이 더 낫지않을까요

도시락 맛있음

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

묵찌빠 맛있어요.

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도시락은 안가봤는데
가봐야겠네요.

jaein님의 댓글

no_profile jaein 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮다고들 하던데...ㅅ..ㅅ

멜번200님의 댓글

no_profile 멜번200 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도시락이 족발, 보쌈 전문점이라 맛있어요. 배달도 되구요ㅎㅎ

mini님의 댓글

no_profile mini 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

출출하니 보쌈 먹고 싶네요~~

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도시락도 몇번 가봤는데 역시 묵찌빠가 훨씬 한국맛에 가까운 것 같아요.

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

묵찌빠가 맛잇네요

생뒤뒤님의 댓글

no_profile 생뒤뒤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

묵찌빠 맛잌ㅅ어용ㅎㅎ

쪽발님의 댓글

no_profile 쪽발 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

묵지빠가 족발 보쌈 다 맛있구요
저기위 도시락 추천하신 분들 혹시 직원이나 사장 아니셈?
저번에 이런 추천 받고 도시락갔다가 완전 열받아서 옴
보쌈엔 보쌈 김치가 생명인데
무슨 보쌈에 보쌈 김치를 무말랭이 무친걸 주고 그것도
감질나게 쬐금 주더니 추가할때마다 돈받고 장난하나..
배추쌈도 장난치듯이 하고
진짜 영 아님..친구한테 같이 가자 했다가 열라 욕먹음

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

만족이나 도시락잇습니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com