택배박스를 통째로 도난당했습니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

택배박스를 통째로 도난당했습니다

페이지 정보

본문

타즈매니아에서 멜번으로 택배를 부쳤는데, 통째로 도난당했습니다.....
아파트는 멜번스타고, 혹시라도 멜번스타사시는분들 도와주세요 ㅠㅠ
postman이 그냥 mailroom 에 넣고가서 통째로 누가 들고갔어요.. 작은것도 아니고 13 kg 옷이랑 생활용품등등 부쳤는데... 빌딩매니저랑 연락해도 찾을길이 없네요.. 
CCTV는 일주일 단위라고해서 우체국이랑 다 연락하다가 시간갔구요ㅠㅠ 
이제는 포기했는데, 누군지 얼굴이라도 봐서 잡고싶네요.
날짜는 11/15 9:15 am 경에 도착했구, 사이즈는 우체국에서 제일 큰 박스입니다....
혹시 멜번스타 사시는 분들중에 11/15(화) ~ 11/18(금) 까지 박스 엄청 큰거 mailroom 에서 누가 들고가신거 보신분은 연락주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네요ㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

아아두다나우나님의 댓글

no_profile 아아두다나우나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은장보감사합니다

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기다가 조은장보감사합니다 이건 좀 너무한듯요!
하긴 호주바다 싸이트 문제긴하니...
포인트 모을려고 아무글에다가 무조건 좋은정보감사합니다ㅋㅋㅋㅋ

뚜루뚜뚜님의 댓글

no_profile 뚜루뚜뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩매너저님에게 카메라한번보ㅏ달라고부탁드려보세요 제가알기로는 한국분이 메니저예요

한칸반님의 댓글

no_profile 한칸반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

발리찾기를바람

피자헛헛님의 댓글

no_profile 피자헛헛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾길 바라겠습니다.

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 제가 살때만해도 매니저님 한국분이었었는데 컨택하셔서 꼭 찾으셨으면 하네요!!

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾기바래요..........

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무하네요ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜ우째욪어찌다가ㅡㄴ

이럴수가님의 댓글

no_profile 이럴수가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여긴 도둑이 진짜 너무 많은거같음... 와 생각만해도 열받는다 진짜

zeeeenui님의 댓글

no_profile zeeeenui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》뚜루뚜뚜 님 ,
이름뻔히알면서 영어하면서 자기가 삼일치씨씨티비못본다던데요
그리고 쉐어하우스 사람많은거얘기하면서 그거 걸고넘어지길래 남자친구한테 택배보낸거라 문제생길까봐 말못햇네요 한인인줄 몰랏어요ㅋㅋ 할말이없네요

Minah9191님의 댓글

no_profile Minah9191 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾길바래요 .....:

연비니님의 댓글

no_profile 연비니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾을거에요ㅠㅠㅠㅜ

teddy12님의 댓글

no_profile teddy12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾길바래요 .....:

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

cctv는 필수입니다

멜번민박님의 댓글

no_profile 멜번민박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보신분 빨리 연락주세요.

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝습니다 찾길바래요

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼릉 찾으시면 좋겠네요 ㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾길 바라겠습니다

테디테디루님의 댓글

no_profile 테디테디루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼른 찾길바랍니다 !!ㅠ

호주나라99님의 댓글

no_profile 호주나라99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜ찾으셨으면좋겠어요

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾으시길 바랍니다~

뚜루뚜뚜님의 댓글

no_profile 뚜루뚜뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼른 찾길 바랍니다.

망고비어님의 댓글

no_profile 망고비어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유감이지만 포기하시는게 정신 건강에 이로울듯 하네요. 경찰은 이런 도난신고는 형식적으로 처리할뿐이고, 택배 회사에 클레임해도 결과 적으로는 호주 우체국에 증빙서류를 통해서 모든 과정을 다 증명하셔야 합니다. 더군다나 수사권도 없는 빌딩 메니져는 쏜쓸 방법이 사실상 없을겁니다.  이런 도난은 호주 어느곳에서도 적극적으로 찾아 주지 않는 안타까운 현실만 있네요.

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

cctv 돌려서 보면 찾을 수 있을것 같아요.

kme님의 댓글

no_profile kme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런 택배를 그냥 우편실에 놓고 가는 포스트 맨도 참 무잭임 하네요. 리셥션에다 맞겨 놓든가 하지 그걸 그냥 놔두고 가면 아무나 가져가란 소린가?

hey~@님의 댓글

no_profile hey~@ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참 이런 경우도 있네..

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 속상하시겟어요

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾으셧길바래요ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com