혹시 마사지 전공과정 및 취업에 대해서 궁금하신분? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 마사지 전공과정 및 취업에 대해서 궁금하신분?

페이지 정보

본문

다른 사이트에도 올리긴 했는데 혹시 궁금하신분 계실까 싶어서 호주바다에도 올립니다!
호주바다는 사랑이니까요:-D

어제 개인적인 일이 좀 있어서 예전에 다니던 학교를 찾아갈 일이 있었는데,
제가 공부할 당시보다 학생들이 많아서 깜짝 놀랐습니다.
게다가 예전에는 찾아볼 수 없던 남학생들도 많더라구요!
확실히 리메디얼 마사지 과정은 남자분들이 여자분들보다 힘이 좋아서 유리하기는 하죠:-)

게다가 요즈음 리메디얼 마사지를 전공한 분들은
457 스폰서 및 영주권 취득이 상당히 수월하다고 하시더라구요.
그 때문인지 로컬 학생들부터 인터네셔널까지 많은 학생들이 실습에 매진하고 있었습니다.

그래서 혹시나 우리 교민 혹은 워크홀러분들 중에서도 이러한 과정에 궁금증을 가진 분들이 계시는지
그리고 제가 그러한 분들께 조금이나마 도움을 드릴 수 있을까 싶어서 이렇게 글을 남겨봅니다.

참고로 저는 뷰티 테라피스트 과정과 리메디얼 마사지 과정 디플로마 학위를 가지고 있고,
한국, 일본, 호주 등에서 10년 정도 경력을 가지고 있으며,
현재 호주 마사지 테라피스트 협회(AAMT) 정회원 자격을 가진 마사지 테라피스트 입니다.

전공과정 및 전공 후 진로에 관해서 궁금하신점 있으시면
부담없이 연락주시거나 가게로 놀러와서 간단히 차 한잔 하고 가세요.

연락처는 0430 790 960( OPTUS, Mari, YANG) 혹은 카카오톡 saranghealth 이구요.
가게 위치는 377 Lt Lonsdale, 비타약국 안에 위치해 있어요.
부담없이 찾아오세요! 향이 좋은 여러종류의 티 준비되어 있어요:-D
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com