멜번 정착 워린이 오랜만에 근황 남깁니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 정착 워린이 오랜만에 근황 남깁니다

페이지 정보

본문

이번주면 대기업 웨하에서 근무한지 벌써 한달차네요 에이전시 통해서 캐주얼로 들어갔는데 아직까지 쉬프트 한번도 잘린 적 없고 이름만 들어도 알만한 글로벌 대기업이라 여기서 경력 쌓고 티켓 따서 시급 더 많이 주는 곳으로 옮기려해요 6월10일에 멜버른 도착해서 1주만에 집 구하고 구직 18일만에 잡 오퍼 받고 벌써 한 달 째 근무 중이라니 참 시간 빠르네요 멜번 정착중인 워린이들 모두 화이팅입니다!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

LASHHOUSE님의 댓글

no_profile LASHHOUSE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오오 완전 성공적으로 시작하셨네요! 축하드려요

profile_image

Yuri1님의 댓글

no_profile Yuri1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몸건강하게 워홀 생활 하시길 바랍니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com