24일 멜번에 가게 되었는데요.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

24일 멜번에 가게 되었는데요..

페이지 정보

본문

안녕하세요~

전 아직 한국에서 워홀 준비중인 학생입니다~

이제 출국일이 8일밖에 남지않았네요..

준비를 많이 못하고 급하게 떠나게 돼서 걱정되고 떨립니다ㅜ

제가 멜번에서 일단 자리를 잡으려고 하는데요

처음가면 아는사람도 없고 말도 안통하고..

너무 외로울 것 같아서 미리 친구 좀 사귀고 싶습니다 ㅋㅋ

친해지면 재미있는 사람입니다~ ㅋ

혹시 저랑 친구하실 분 안계신가요??ㅋ

저는 88년생 남자입니다 ㅋㅋ

나쁜사람 아니고 ㅋ 이상한사람도 아닙니다 ㅋ 정말 착한사람입니다 ㅋㅋ

제가 축구를 좋아해서 클럽에 들어가고 싶어요~ 축구 좋아하시는 형님, 친구, 동생 ..저 좀 데려가세요~~

쇼핑하고 돌아다니고 수다떨고 그런것 좋아합니다 ㅋㅋ 이런거 좋아하시는 여자분 남자분 모두 환영합니다 ㅋㅋ

형, 누나, 친구, 동생 모두 괜찮아요 ㅋㅋ 제발..친하게 지내요 ..ㅋㅋ

카톡 : shin3515

연락주세요~~~

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com