한국 옷들 판매할곳 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국 옷들 판매할곳

페이지 정보

본문

안녕하세요
한국에서 도소매로 새옷을 많이 가지고 있는데 좀 처분하고 싶은데

혹시 판매할만한 곳이 있나요 1-9세까지 있고 싸게 팔려고 합니다 개당 5불정도

혹시 이쪽으로 아시는분 답변 부탁드릴께요

감사합니다~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

만수다님의 댓글

no_profile 만수다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이고 사고 팔고에 올리는 방법이 빠를것 같아요
아니면 여러 아시안 커뮤니티를 찾아보세요.

Bkim1님의 댓글

no_profile Bkim1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페이스북 마켓플레이스나 검트리는 별롤까용..?

baek1116님의 댓글

no_profile baek1116 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페이스북 마켓플레이스 많이들 사용하세요!

highcon님의 댓글

no_profile highcon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페이스북이 진짜 잘 팔립니다! 저도 안입는옷 많이 팔았어요

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

BUY/SELL/드림에 올리세요

WOOYA님의 댓글

no_profile WOOYA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마켓플레이스가 좋아요!

muyahobro님의 댓글

no_profile muyahobro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

buy/sell/드림, 페이스북 마켓, 검트리 있어요~ 캠버웰에 자리 하나 빌리셔서 썬데이 마켓 하는것도 재밌고 잘 팔려요~

애플트리님의 댓글

no_profile 애플트리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페이스북 마켓 플레이스는 한번도 사용 안해봤는데...해봐야겠어요

제이드93님의 댓글

no_profile 제이드93 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페이스북마켓 추천합니다

슈리마오석노슨님의 댓글

no_profile 슈리마오석노슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페이스북 마켓이 짱이죠 중고품 판매하기엔

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페이스북마켓에서 팔아보세요

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리같은곳에도 팔아보세요

멜번엄마님의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국옷들 질이좋아서
작아진옷들 사고팔고
서로 교환할수있는
샾있으면좋겠어요

버리기아까워요

만치만치님의 댓글

no_profile 만치만치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

baek4841님의 댓글

no_profile baek4841 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페북 마켓플레이스 많이 쓰시는 거같아요!

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길수야놀자님의 댓글

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

정보글 감사해요

조슈아3님의 댓글

no_profile 조슈아3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기저기 커뮤니티 사이트에 팔수 있을거 같아요!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com