워홀러 경험. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

워홀러 경험.

페이지 정보

본문

워킹 온지 5일차입니다.

오자마자 저희는 운좋게 토마토 농장을 잡고

내일 출발할려고 합니다.

하지만 방이 안나가서 죽을 것 같습니다

방만 누군가가 들어온다면 만사 OK데 ㅜㅜ

지금 방이 안나가서 내돈 80불 친구 돈까지 160불이

한꺼번에 날라가게 생겼습니다.

어떻게 해야 할까요

글은 올려놨는데 전화가 안옵니다.

쉐어 페이지에 분명히 올렸는데 왜 연락이 안올까요.. ㅜㅜ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다 .언제든지 연락 주세요. Mobile    :  0452 501 235    카카오톡 :  NZDRIVER

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다 .언제든지 연락 주세요. Mobile    :  0452 501 235    카카오톡 :  NZDRIVER

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

melbst26님의 댓글

no_profile melbst26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일을 구한 만큼 손해를 보는 부분에 있어선 어찌할 도리가 없는것 같네요. 이득을 본 만큼 손해를 본달까? 세상 살이 이치죠..

릴플러스짱님의 댓글

no_profile 릴플러스짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경험은 무엇이든 다 값진것입니다 항상 매사에 최선을 다하세여

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com