optus 결제일 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

optus 결제일

페이지 정보

본문

18/4 일에 멜버른 툴라마린 공항에서 optus에서 휴대폰을 개통했습니다.
14/5 일에 결제가 될거니 충전을 해두라는 메일이 날라왔는데 오늘 18일 임에도 불구하고 아직 결제가 되지 않았습니다.
optus 앱에 들어가보니 다음 자동 결제일은 18/6 일이라고 표시되어 있는데..

토요일에는 결제가 따로 이루어지지 않나요? 그러면 다음주 월요일에 결제가 진행이 될까요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

380Melbourne님의 댓글

no_profile 380Melbourne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

e다음주월요일까지 결제가 안된다면 직접 페이하시는법도 있어요 !

Hiyo70님의 댓글

no_profile Hiyo70 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해서 확인하는것이 가장 확실하죠.

Jerry2님의 댓글

no_profile Jerry2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

bangNolufsen님의 댓글

no_profile bangNolufsen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해서 직접 꼭 확인해보세요!

rladydcks님의 댓글

no_profile rladydcks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

94ca093d님의 댓글

no_profile 94ca093d 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화나 직접가셔서 확인해보세용 !

KSLifeVIC님의 댓글

no_profile KSLifeVIC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주말에 보통 결제가 마무리 안되고 월요일에 되는 경우가 많습니다. 제일 확실한건 시간이 걸리겠지만 Optus에 통화를 하시거나 이메일이라도 넣어두시는게 좋겠습니다.

Cocomom님의 댓글

no_profile Cocomom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화나 직접가셔서 확인해보세요

no_profile bangNolufsen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

NJ777님의 댓글

no_profile NJ777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

rladydcks님의 댓글

no_profile rladydcks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

rtyui님의 댓글

no_profile rtyui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주말꺼 몰아서 월욜에 되는경우 많던데 옵터스도 그런가는 모르겠네요

MrBeeClean님의 댓글

no_profile MrBeeClean 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

결제 날짜가 주말이나 공휴일에 걸리면은 그다음 가장 빠른 business day에 결제가 될거에요

hanju1님의 댓글

no_profile hanju1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아자아자아자얍님의 댓글

no_profile 아자아자아자얍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

wooyaya님의 댓글

no_profile wooyaya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com