*대 박 레 시 피* 김치찜ㅋㅋㅋㅋ 제발 드셔보세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

*대 박 레 시 피* 김치찜ㅋㅋㅋㅋ 제발 드셔보세요

페이지 정보

본문

오늘 제가 대박 레시피를 발견했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최근 갑자기 더워져 요리해먹기 싫었는데 오늘 선선하길래 김치찜 해먹었ㅅ브니다 ㅋㅋㅋ

아실까 모르겠는데 전라도 나루원 김치라고 있거든요? ㅋㅋ

그걸로 만든 김치찜 ㅋㅋㅋ

개인적으로 김치찜 김치볶음밥 이런거 되게 좋아하는데

진짜 역시 김치가 맛있어야 요리도 살더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 오랜만에 여럿이 모여서 김치찜 해먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘부터 제별명은 쉐프입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 전라도 나루원 김치 *_*

조미료도 필요없고 양념도 필요없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전라도 김치 쭉쭉 찟은거 깔고 위에 고기좀 넉넉히 얹은다음

고기가 잠길랑 말랑할만큼 물 부은다음 푹푹 끓여주면 됩니다 ㅋㅋㅋ

술안주 밥안주로 짱!!!!! 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이건 먹어봐야 아는맛!!!!!!!

누가 요리해도 200% 맛있을듯 ㅋㅋㅋㅋ

한동안 김치요리 겁나게 해먹을듯해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김치찌개 김치볶음밥 김치찜 김치부침개

악 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

또 먹고 싶다 꺄하

이거 진짜 전라도에서 들어온다더니 ㅋㅋㅋㅋ

역시 음식맛으 즌라도여~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

NEW Jeep SUV로 쾌적하고 안전하게 공항픽업및 소량이사 해드립니다.Mobile: 04525 01235 카톡: NZDRIVER

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

NEW Jeep SUV로 쾌적하고 안전하게 공항픽업및 소량이사 해드립니다.Mobile: 04525 01235 카톡: NZDRIVER

fern님의 댓글

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com