시티근교 카센터찾아요(한인,오지) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티근교 카센터찾아요(한인,오지)

페이지 정보

본문

트랜스 미션에 문제가생겨서 정비를받아야할듯한데 
저렴하고 양심있게하는 카센터 알수있을까요??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Motor Park - FACTORY 10, 41-49 Norcal Rd, Nunawading VIC 3131
03 9873 8333

저희 회원님이 가보시고 남겨주신 글도 참고로 첨부해드려요~

소개 받아간 정비소 사장님께서 너무 친절하시고 좋아서 함께 공유하면 정말 좋을것같아 글을 올려요!
혹시나 돈을 많이 청구되면 어쩌나 했는데 전부다 점검 하고, 잡음 원인제거하고, 전구도 바꾸고, 창문에서 모래껴서 소리나던것도 해결해주시고, 많은 자동차 정보에.. 90불 들었습니다..ㅋㅋ 큰돈 안나가서 다행이예요ㅎ
제일 감사했던건 오늘 쉬시는 날이고 예약을 해야하는건데 안하고 갔지만 친절하게 점검해주시고 정말 좋았어요 :)

골든이님의 댓글의 댓글

no_profile 골든이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트랜스 미션이 맛간상태라 20키로정도 운전하기에는 무리가있네요...
그래도 좋은정보감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

KIM'S오토에 가세요

amyjo님의 댓글

no_profile amyjo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카네기랑 클레이톤도 오시기 무리겠지요?

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카센터 많아요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 한국 사람들 하는 곳은 많아요  멜버른 저널에 보면 많이 나와있어요  전화하셔서 상담하시고 견적도 문의하세요

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

킴스오토가 저렴합니다

eyes0n1y님의 댓글

no_profile eyes0n1y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오일체인지는 어느정도인가요?

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카센타 많아요 시티에

쪼미쪼미555님의 댓글

no_profile 쪼미쪼미555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이튼에도잇슺니다

hyn88님의 댓글

no_profile hyn88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

kobbulso님의 댓글

no_profile kobbulso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오일체인지가격좀알수있을까요?

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

킴스오토 좋데요.

끝까지님의 댓글

no_profile 끝까지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

1/37 Connell Rd, Oakleigh VIC 3166
글로리 오토라고있어요
사장님 완전 친절하고 너무좋아요 가격도 다른데에 비해서 저렴했어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com