호주에서 런치패드 구할수있는곳 있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주에서 런치패드 구할수있는곳 있을까요?

페이지 정보

본문

한국에서 런치패드로 작업하는걸 취미로 하던 학생입니다!  
요번에 한국갔다오다가 까먹고 놓고 와버려서 두고온김에 새로운 버전 하나 구입해볼려고하는데
호주에 런치패드 파는 곳이 있을까요? 궁금하네요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

골든이님의 댓글

no_profile 골든이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

JB HIFI 같은 전자제품매장에 팔던데요?? 200불짜리 본것같아요

경민96님의 댓글의 댓글

no_profile 경민96 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 런치패드 미니 만 있는것같아요 ㅠㅠ
저는 mk2 버전 알아보고있어요

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Dick smith 에서도 본거같아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

JB HIFI 같은 전자제품매장에 팔니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com