멜버른에서 친구만드실분 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜버른에서 친구만드실분

페이지 정보

본문

멜버른에 온지 1달이됬는데 진짜로 친구가 없네오..일하고 공부하고..
이게끝이라 진짜 친구좀 만들고싶어요..전 24살 남자구요
진짜로 남자분들도 상관없어요 여자분아니여도 정말 성별 노상광이구여..
친구좀 만들엇으면 좋겟습니다 휴무날 같이 놀구여 그랫음 좋겟어욬ㅋ
여기서 친구 만들려는건 뭐 그리 좋은건 아니겟지만 그래도
괜찮을꺼같아서 글남겨요~ 혹시 시티쪽 사시는분들 연락주세욤 ㅎㅎ
라인아뒤 namhk11
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여자만 받나요요요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구찾으시길....

골든이님의 댓글

no_profile 골든이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 8개월째인데 친구가없음여...나이대가없어서...

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매주 월요일 저녁 5:50분에 무료 영어회화반을 운영하고 있습니다. 누구나 참석이 가능해요.
8층 94 Elizabeth Street Melbourne
0431828240 카톡 yeseduntour
이쪽으로 오셔서 친구도 사귀시고 영어도 배워가세요 ^^

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나이대 맞춰 친구만들어야 하니 참 힘드네요. 이럴때 한국식 스타일이 정말 맘에 안든다능

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무료 영어 회화반 좋을것 같네요

dkdkghghdk님의 댓글

no_profile dkdkghghdk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아아아 포인트 회수

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com