호주 아이폰 리퍼 받는곳? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주 아이폰 리퍼 받는곳?

페이지 정보

본문

호주 아이폰 리퍼 받는 곳 어딘지 좀 알려주세요 시티에서 가까우면 가까울수록좋아용 ㅠㅠ

아 그리고 리퍼 받는거 빳데리도 가능한지 알고 싶네요 !

호주에서 폰 사서 한국가서 쓰는것도 문제가 되지않나요? 듣기론 돈을 얼마내고 뭘해야한다고 들었는데
누가 속시원히 좀 말씀해주세요 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

애구히님의 댓글

no_profile 애구히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 호주에서 아이폰5s 사서 한국에서도 썼었는데 아무문제 없었습니다 ^^

box님의 댓글

no_profile box 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

액정? 패드가 부서진 거면 시드니로드 트램 19번타고 브언스윅 로드-스탑 19?-에서 내리면 싸게 고칠수 있습니다 옵터스 샵 옆에 있습니다.

KOOSHAIR님의 댓글

no_profile KOOSHAIR 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사용하시는 아이폰 기종이 어떻게 되시는지 모르겠지만
1년 이내이시라면 그냥 가까운 애플 샵에 가셔서 리퍼 받으세요~
큰 문제 아니라도 이용에 불편이 있는 사항이라면
무료로 리퍼폰 교환 되니깐요~

sym님의 댓글

no_profile sym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전파비 인가 머 그런 이름으로 락 풀어주는빗스한 비용이 좀 든다고 들었는데 잘... 리퍼는 채스우드 쇼핑센타 가시면 애플샵있어요. 인터넷으로 미리 예약하시고 가시면 되요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com