치질 수술비!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

치질 수술비!!

페이지 정보

본문

평소에 치열로 고생하다가 이번에는 너무 심해서 수술을 받고 싶은데 수술비 어느정도 할까요? 지금 워홀 보험도 없어요ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

부랑인1님의 댓글

no_profile 부랑인1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어휴 힘내세요...ㅠㅠ 웬만하면 수술은 한국 추천드리고 싶은데... 어쩌면 비행기 값 상회할지도 몰라요..

Jay.P님의 댓글의 댓글

no_profile Jay.P 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇쿠나ㅠㅠ 한국가서 수술하는게 좋을듯 한건가요 ㅠㅠ

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치질로 아파본 사람만 압니다... 눕지도, 걷지도, 서기도 힘들지요... 3기반 또는 4기부터 수술 합니다.
일단 Chemist warehouse 에서 
Proctosedyl Ointment 15g (Limit of ONE Per Order) 이것 사서 바르세요.. cortisone이 들어 있어 1주일 이상 바르시면 않됩니다.
10불 정도 합니다. 한의원에 가셔서 을자탕 달라 하세요.. 이것으로 저도 수술 없이 지내고 있습니다.

아어사으다님의 댓글

no_profile 아어사으다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

₩₩₩₩화아팅

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일보시고 물티슈로 깨끗하게 처리하시고 면봉을 proctosedyl oinment 바르시고 파파야열매아시죠? 그거 검은씨 요거트랑타서 하루에 15알 정도 드셔보세요. 효과 있을겁니다.

popop5님의 댓글

no_profile popop5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국가서 하는게 훠어얼씬좋을거예요....

Skdur님의 댓글

no_profile Skdur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국가서 치료받으시눈게....

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국가서 하시는게....

maths님의 댓글

no_profile maths 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 동의합니다 왠만하면 수술은 한국가서 하셔요ㅠㅠ

Passion1님의 댓글

no_profile Passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왠만하면 수술은 한국 들어가서 하세요 ㅠㅠ

미싱유님의 댓글

no_profile 미싱유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국갔다오세요....

金溢虎님의 댓글

no_profile 金溢虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치질은 GP까지 거치고 그러시면 가격이 더블로 올라갈 겁니다.
가능하시면 비행깃 삯 있으실 때 라면 왠만하면 한국 갔다오시는거 추천합니다.

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 바로 한국 다녀오시는게 나으세요ㅠㅠ

태긔태긔3님의 댓글

no_profile 태긔태긔3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

bvuweir님의 댓글

no_profile bvuweir 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Seolinking님의 댓글

no_profile Seolinking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 하시는게 좀더 좋을것 같아요

Atheni님의 댓글

no_profile Atheni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험없으면 한국에서 하시는게

아야님의 댓글

no_profile 아야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요..한국가는 날까지..

썬샤인님의 댓글

no_profile 썬샤인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

melbst26님의 댓글

no_profile melbst26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어이고 저런.... 한국가서 푹 쉬다 오세요....

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com