멜번 시티나 시티근교에 잘하는 한의없없나요? 봉독침도 줄수 있는 전문적인 곳 없나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 시티나 시티근교에 잘하는 한의없없나요? 봉독침도 줄수 있는 전문적인 곳 없나요?

페이지 정보

본문

제가 꼬리뼈를 다쳣는데,,한달동안 극심한 고통을 앓다가 그냥 견뎌버렸는데....통증은 많이 가셨지만 앉아있지를 못해서 정말...미치겟습니다. 안그래도 힘든 오지생활....꼬리뼈가......ㅠㅜㅠ3달이 넘어도 앉아있을땐 낫지를 않아요,,,,
근데 이건 침으로도 안될거 같고,,,너무 오래되고 이제 만성이 될듯한..더 늦어지면 큰일날듯...요,,,ㅠㅠㅠㅠ
봉독은 맞아야할듯요,, 돈아까서 엑스레이도 안찍었는데....골절문제나 금은 아닌거 같아요 왜나면 지금은 앉아있을때만 무지 아프니깐요,,,ㅜㅜㅜㅜㅜ
 좀 아시는 분은 추천부탁드리께요,,도와주세용,,,,ㅡㅡ,,,,ㅜㅜㅜㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com