시티에 탕수육 맛있는 곳 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티에 탕수육 맛있는 곳

페이지 정보

본문

혹시 시티에 탕수육 맛있는 곳 있나요 ? 테이크어웨이 해가려는데.. 
한국관은 한 3-4년전 옛날에 가보고 완전 실망했는데 이제 나아졌나요? 

추천 부탁드려요 ~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이블리님의 댓글

no_profile 이블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치 가시면됩니다.

힐링블링님의 댓글

no_profile 힐링블링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치 맛있어요! 10시이전인가에가 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ 저녁에는 아침에 비해 ㅎㅎ

Lizzzy님의 댓글

no_profile Lizzzy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치코치!! 짬뽕도 맛있어용!!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

으뜸분식도 맜있어요

가을축제님의 댓글

no_profile 가을축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 코치 먹어봐야 겠네요~

happyhada님의 댓글

no_profile happyhada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 함 먹으러 가야겠네요~~

러시아no1님의 댓글

no_profile 러시아no1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치 짜장면도 맛있습니다 :)

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국관이요ㅋㅋ

허ㅓㅐㄴㅇ님의 댓글

no_profile 허ㅓㅐㄴㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국관이요 ..

멜버니안언님의 댓글

no_profile 멜버니안언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 한국관이 더 나은듯 한데요...

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com