지금 멜번 거주하고 계신분들 집세 내고계시나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

지금 멜번 거주하고 계신분들 집세 내고계시나요??

페이지 정보

본문

지금 멜번 거주하고 계신분들 계속 집세 내고 계신가요?

쉐어생 나가는 사람만 있고 들어오는 사람은 없는데 돈은 내야해서 좀 빡빡하네요.

혹시 집세 할인받고 계시거나 나중에 몰아서 내기로 하신분 계신가요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

cavatina님의 댓글

no_profile cavatina 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 친구는 방5개 짜리 사는데 방 뺀다고 하니까 50프로 할인 해준다고 하더라구요(브리즈번)
부동산에 얘기 한번 해보세요

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나중에 결국 똑같이 내라고 하고 할인을 안해주네요ㅠㅠ

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 집주인이 외국에 산다고 연락이 잘안된다고 하네요..ㅜ.ㅜ

냐냐야냐냐님의 댓글

no_profile 냐냐야냐냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 할인해달라고 부탁메일 열번정도 보냈어요
부동산에서는 집주인 연락이 안된다고만 말하길래, 렌트비 내는날짜 지나도 안내고 기다렸어요
일주일 지난 후에 20프로 할인해준다고 왔어요

10thplanet님의 댓글

no_profile 10thplanet 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 힘드네요 정말....

김치스마일님의 댓글

no_profile 김치스마일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

똑같이 내고 있습니다.

yummy님의 댓글

no_profile yummy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 메일을 보내봤는데.. 집주인도 힘들다며 안된다고 하더라구요ㅜㅜ 20%할인 정말 좋은 집주인 이네요..

가리겍겍님의 댓글

no_profile 가리겍겍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희 집주인도 30퍼센트 정도 할인해줘서 쉐어비도 내렸는데 새로 사람구하기가 정말 힘드네요ㅠ

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어생구하기가 정말힘드네요 .. 집주인이 좀 할인해주면 좋겟어요

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 주변 지인들 십여명 중에 할인 받는분 딱 한분 계세요. 나머지는 다 똑같은돈 내던지 아니면 할인해줄테니 나중에 분할로 상환하라고 하네요.

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내야죠 그렇다고 딱히 다른 방법도 없으니

yeonginyun님의 댓글

no_profile yeonginyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 똑같이 내고있는데 힘드네요... 부동산에서 연락이 안와요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람 구하는데 너무 싸게 올리는 분들이 있어 사람 구하기 어렵습니다.
주 50불도 있던데 빌도 안되는 말도안되는 가격입니다.

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

할인 없습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

똑같이 내고 있습니다

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 메일을 보내봤는데.. 집주인도 힘들다며 안된다고 하더라구요ㅜㅜ 20%할인 정말 좋은 집주인 이네요..

melblee님의 댓글

no_profile melblee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금할인받아서 쉐어분들도 할인해드렸네요

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두가 힘든 상황이라 당연한건 없는거 같아요

쉐프나님의 댓글

no_profile 쉐프나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

할인 없어욧 ㅜㅜ

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

할인 없어요 .. 돈만 나가고 있죠..

445Eliza님의 댓글

no_profile 445Eliza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없어요..나가려고 해도 다음 사람 구할 때까지 책임지라고 하더라고요

멜번이좋니님의 댓글

no_profile 멜번이좋니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어생은 없지 방은 비어있지 집주인은 못 깎아준다고하지 정말 어찌할 바를 모르겠네용

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

똑같이 내야죠 ㅠㅠㅎㅎ

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 광고 보시면 알겠지만 방값 엄청 내렷어요 하지만 렌트비 깍아주는 집주인은 별로 없어서 쉐어생 마스터 둘다 힘든 상황이네요...

멜번샘박님의 댓글

no_profile 멜번샘박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에서 연락이 없네요.

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내야하는구나,,,힘드네요,,,할인해주면 좋겟ㅡㄴ데

사뱅좋아님의 댓글

no_profile 사뱅좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 힘내세요 ㅜㅜ

멜번사나이1님의 댓글

no_profile 멜번사나이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

똑같이 내고있어요ㅜㅜ

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금 할인 받긴
했는데 턱없죠 ㅠㅠ

spexpress님의 댓글

no_profile spexpress 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 힘내세요!

Celestee님의 댓글

no_profile Celestee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저만 할인이 안되는게 아니였네요 ㅠㅠ 저도 부동산에서 메일을 안받더라고요 ㅠ ㅠ

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

테일러한님의 댓글

no_profile 테일러한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 부동산에 연락을 해봐야겠네요!

알토나노쓰님의 댓글

no_profile 알토나노쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 연락해봤더니 3달동안 주100불 할인해준다고 답 왔어요! 엄청 고마웠어요 ㅠㅠ

꿈뚜22님의 댓글

no_profile 꿈뚜22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답장이 없네여 저는 ㅜㅜ

Tiffabee님의 댓글

no_profile Tiffabee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Asdfqwer11님의 댓글

no_profile Asdfqwer11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 힘드실텐데 화이팅 하세요!!

업라이트님의 댓글

no_profile 업라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 이야기해보면 해주더라구요!

gumbychic님의 댓글

no_profile gumbychic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한번 보내볼까 하는데 안될것 같은 마음에...

tttttt님의 댓글

no_profile tttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집 주인마다 다른것 같아요ㅠ저희는안해주더라구요

강남길님의 댓글

no_profile 강남길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집세는 내야 할것 같아요

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

낼것 내야 할것 같아요

nobody님의 댓글

no_profile nobody 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 너무 힘들어 집 비우는 것 까지 고려하고 있다고 레터 써서 두 달 할인받았어요. 
한 집에 10년 살고 있어서 그 점 좀 감안해 준것 같아요~

gkgkTmlssk님의 댓글

no_profile gkgkTmlssk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단은 이번달은 정상가격으로 냈구요 담달에 낼때 다시한번 연락해볼라구여 계속 연락해보면 되지않을까요?

화이팅!!님의 댓글

no_profile 화이팅!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 연락해보세요. 저도 한달 감면 받았는데 그래도 너무 힘드네요

Junniee님의 댓글

no_profile Junniee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

똑같이 내고 있어요 ㅠㅠ

커피사랑님의 댓글

no_profile 커피사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감면은 받았으나, 문제는 쉐어생이 나가버리면 들이기가 힘들어서 결국은 손해라는 점입니다..

이준0님의 댓글

no_profile 이준0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말힘든시기 잘 이겨내세요..

멜번엄마님의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주정부에서 집세 인하해주라고는 했는데
부동산ㆍ집주인과 얘기가 되야해요
렌트뺀다고해서 시티스팬서200 50%해줬구요
코로나로 실직한 사람들 많아서  호주정부기관 근무자 정보에의하면
스스로해주신분들정부에서 보호받는데요
조금이라도
지원받겠죠

그래도
안해주는집주인들 소송하먼
50 % 내줘야한데요

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락했더니 자기도 직장을 잃어서 힘든상황이라네요 ㅠ

skdud4043님의 댓글

no_profile skdud4043 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감서합니당

던즐도넛님의 댓글

no_profile 던즐도넛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

똑같이 내요 ㅜㅜ

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집주인마다 다르네요 ㅠㅠ 할인해주는 분도 안해주는 분도 계시고..

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 방값 엄청 내렸지만 렌트비 깍아주는 집주인은 별로 없어서 쉐어생과 마스터 두분 다 힘든 상황이네요

zzzi님의 댓글

no_profile zzzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집주인을 잘만나야...ㅠㅠ

도도킨님의 댓글

no_profile 도도킨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

할인 받은거 나중에 다 갚아야 한다네요.

건호님의 댓글

no_profile 건호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서로에게 다 너무 힘든시기네여

Weekend님의 댓글

no_profile Weekend 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 잘 받으시면 20-30%이에요..
정~~~~말 운이 좋은 캐이스죠...
주당 50정도 만 받아도 안받는거 보다도좋으니 계속 푸쉬해 보새요..
저도 20%받았어요

ATD님의 댓글

no_profile ATD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번에 빅토리아 컨슈머 어페어에서 지원해주니 알아보세요!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com