스마트폰 사용중이신분 무조건 클릭합니다 !! :D > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

스마트폰 사용중이신분 무조건 클릭합니다 !! :D

페이지 정보

본문

스마트폰 사용중이신분 무조건 클릭합니다 !! :D

아이폰은 이 어플이 있나 모르겠지만 Foursquare 이라는 어플입니다.

그냥 자기가 어디에 있었다는걸 표시할수 있는 어플이구요.. 갑자기 생각난건데 여기 회원분들끼리 좀더 나아가서 호주에 계신분들끼리 친구를 맺어서

본인이 어디 있는데 이집 맛이 좋더라 혹은 여기 잡구한다던데 이 근처에 있는 분은 와서 도전해보세요 ㅋㅋ 여기 놀러왔는데 좋더라 하면서 인증겸 자랑 겸 정보 교환겸 여러므로 좋지 않을까요?? 보면 Tip 도 적어넣을수 있고 사진도 찍어서 올릴수 있고 거기에 누구누구 왔다갔나 볼수도 있고 이 어플 좋은거 같아요 !!

그냥 체크인해서 올리면서 짧게 몇자정보만 적어도  서로서로 도우면서 호주생활 잘할수 있을거 같은데 어때요?

일단 내 이메일 주소 적어놓을께요.. 페이스북으로 연결해서 계정등록 가능하고 페이스북 없으면 다른 이메일로 가입 가능합니다.

가입절차 어렵지 않고 편해요

일단 제꺼는

susuade@hotmail.com

이거ㅇㅔ요 ! 댓글로 Foursquare 쓰는 형들 있으면 아이디 알려주세요~ :)

글은 하루에 한번만 같은글 쓸게요 ~ 친구등록은 제 아이디 등록하시고 제 친구목록 보시면 됩니다

저도 이번에 새로 아이디 다시 만들어서 친구목록에 있으시다면 분명히 호주를 가실분이거나 호주에 있으시거나 둘중 하나일거에요~ 다같이 재밋게 잘살아봐용 ㅋㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com