배드벅 없애는 방법 마스터님 도움이 될꺼예요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

배드벅 없애는 방법 마스터님 도움이 될꺼예요

페이지 정보

본문

안녕하세요 저도 얼마전에 베드벅 때문에 고생했던 사람 중 한사람입니다
이 글은 마스터님 한테 많이 도움될꺼예요
왜냐면 베드벅은 여기저기 옮겨다니는 벌래이기때문에 쉐어생들 자꾸 바뀌면서 옮길수도 있고 옮겨올수도 있어요
쉐어생들은 배드벅때문에 이사가면 그만이지만 마스터님은 랜트한 기간도 지켜야하고 안살수도 없고 정말 환장하죠
얼마전 쉐어생 중 한명이 우리집에 베드벅을 옮겨왔더라구요 그래서 여기저기 오지친구한테 물어보고 해서 얻은 정보입니다 정말 효과있었습니다
라벤다 오일이 베드벅을 없앨수 있다고 하더군요
1. strip bed, soak sheets & pillow cases in whith king, bleach

2. spray mattresses a lot with lavender oil and water mix. it should smell strong

3. turn over and spray mattress every day for 2 weeks

4. spray clothes every day for 2 weeks.

5. spray carpet every day for 2 weeks

6. spray blankets every day for 3 weeks

also spray lavender on pyjamas and body and hair

can also buy bosistos lavender spray

솔직히 마스터님들은 이사도 할수도 없고 침대버리기는 너무 아깝고 방역하기엔 너무 비싸고

그래서 제가 아는 오지사람에게 물어봤더니 라벤더 오일을 이용한다라고 하더라고요

그래서 네이버 쳐보시면 효능을 아시겠지만 베드벅이 라벤더 향을 싫어한데요 그래서

온집안을 라벤더 향을 만들어버리면 베드벅이 사라진다고 하네요

콜스나 울워스 가셔서 라벤더 오일 하나 사서 스프레이 안에 물과 라벤더 오일 몇방울 떨어뜨리고 집안 이곳저곳 뿌려주면 싹 사라져요 제가 마스터 입장으로써 쉐어생이 배드벅 물려서 컴플레인 하면 정말 난감해요

제가 약을 사줘야 하는건지 아님 돈을 줘야하는건지 제가 배드벅 옮긴것도 아닌데 ㅠㅠ

쉐어생들어올때 하나하나 체크할수도 없구ㅠㅠ

14불 짜리 라벤다 오일하나 사서 물에 섞어서 온집안을 뿌리고요

이미 베드벅에 물렸다 하면 약국가서 벌레물린데 바르는거 발라야해요

안그러면 간지러워서 잠을 못자요 나두 물렸었었요

좋은 도움이 됬으면 하네요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가보기엔 그게 더돈이 많이드는거 같아요 다버리고 카펫바뀨고 업체부르는게 나아여

햇빛이안드는 방이 확실히 더 파져잇을확률에잇으니 더 확실이 하시면되요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com