선물 (양태반크림,포포크림, 꿀 등등) 살 수 있는 곳 어디있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

선물 (양태반크림,포포크림, 꿀 등등) 살 수 있는 곳 어디있나요?

페이지 정보

본문

안녕하세요~~~
가족이랑 친구한테 택배로 선물 보내려고 하는데요
비타민은 보낸적이 있어서 이번에는 양태반 크림, 포포크림, 마누카 꿀 등등 생각하고 있는데
어디서 사야할지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
양태반 크림 같은건 피부 예민한 사람이 쓰면 피부 트러블 생긴다고 듣기도 했는데
브랜드도 한둘도 아니구 선물 사 보셨던 분들 어디 브랜드가 인기있고 좋나요?
여러개를 사야해서 저렴하면서도 높은 퀄리티로 ^^;;
어디서 살수 있는지, 혹시 다른 괜찮은 선물도 추천 해주시면 감사하겠습니당!!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 호주형이에요. 대박마트 옆에 보시면 한인 선물점 있구요. 거기에 꿀 종류랑 크림 종류 다 있어요^^

청담유학원님의 댓글

no_profile 청담유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓 쪽 한번 둘러보셔도 됩니다!! 그리고 각종 Chemist 샵(Priceline, Chemist Warehouse 등)에 가시면 위 제품들 외에도 화장품, 영양제 등도 많이파니까 한번가보세요!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시내의 한인선물점에 꿀 종류랑 크림 종류 다 있고 Chemist에서도 팝니다

ASK님의 댓글

no_profile ASK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Chemist에서 팝니다

응답하라님의 댓글

no_profile 응답하라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 센트럴 앞에 뉴코아 요

뽀샤시123님의 댓글

no_profile 뽀샤시123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케미스트 웨어하우스에 다 팔아요

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰 약국에서는 거의 다팔아요..

건즈앤로지스님의 댓글

no_profile 건즈앤로지스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 뉴코아에서 샀어요

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴코아에 다 있어요. 택배까지 한방에

Testrala님의 댓글

no_profile Testrala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 얻고 가네요.

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케미스트웨어하우스를 이용하세요. 정말싸요~

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채미스트가세요~ 싸고 좋아요 ㅎㅎ

Weeny님의 댓글

no_profile Weeny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 얻고 갑니다.

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의하세요

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴코아 좋아요 100불이상 사시면 한국에 무료 택배도 보내주고

재느어타으미님의 댓글

no_profile 재느어타으미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴코아로 가보세영

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케미스트 웨어하우스가 싸고 좋아요!

미니미님의 댓글

no_profile 미니미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅  w 에서 파는거 봤는데 싸더라구요

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케미스트리에 팝니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com