한인이 운영하는 카페 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한인이 운영하는 카페

페이지 정보

본문

멜번시티에 한국인이 운영하는 카페가 있을까요.....?
한국인 바리스타가 많은곳이나;;
혹시ㅜ아시는분 알려주세요 ㅎㅎㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번엠님의 댓글

no_profile 멜번엠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

있는데 별로예요 다들

뉴질랜드햫햫이재님의 댓글

no_profile 뉴질랜드햫햫이재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 알려주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 호주사람밑으로 들어가셔서 죽은척하고 일하시다보면 어느새 좋은 추억을 남길만한 경력도 쌓고 문화도 배우고 ,,, 굳이 한국사람과 일 안하셔도 되고 ㅡㅡㅡ 용기를 가지세요

perfecttut님의 댓글

no_profile perfecttut 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에선 못본것 같아요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세인트킬다쪽에 있어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굳이 한국사람과 일 안하셔도 되는데 용기 가지세요

ryuhy0405님의 댓글

no_profile ryuhy0405 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

twosome story cafe, clayton 에 있어요!

진도깨님의 댓글

no_profile 진도깨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버크스트릿 마이어건너편 골목에있는 첫번쨰집 한인카페에요, 글고 멜번대가는길에 작게 있는데 인기꽤많다구 들었어요~

뽕뿅이님의 댓글

no_profile 뽕뿅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본가 식당 사이 골목에 있어요

한국멜번님의 댓글

no_profile 한국멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마이어 맞은편 리바 카페요

MeIbourne님의 댓글

no_profile MeIbourne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

꿈요정님의 댓글

no_profile 꿈요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합ㄴㅣ다~

빅루나님의 댓글

no_profile 빅루나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카페에도 아주가끔 올라왔던 기억이

Daeileband님의 댓글

no_profile Daeileband 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리바 까페에요 !!

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맥도날드 옆에 골목에도 좀 있을듯요

우헿헿님의 댓글

no_profile 우헿헿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국사람이랑 일하는건 사실 좀..그렇죠 좀

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리틀버크 스트릿에 조그마한 카페가 하나 있는데 한국인이 운영하는것 같아요~!

엘리트마사지님의 댓글

no_profile 엘리트마사지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다..

플랜비님의 댓글

no_profile 플랜비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카페 꽤나 있는걸로 알아요!!

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리바라는 곳도 있어요 버크 마이어앞 골목

보다폰공식딜러님의 댓글

no_profile 보다폰공식딜러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브레드킹덤도 있어요~~~

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감솨~~

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

theleman님의 댓글

no_profile theleman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사요

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사합니당

Hhaahun님의 댓글

no_profile Hhaahun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com