세컨비자가 3달쨰 안나와요.. 도움좀 부탁드립니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

세컨비자가 3달쨰 안나와요.. 도움좀 부탁드립니다

페이지 정보

본문

제목 그대로 세컨비자 신청한지는 3개월 되었습니다.

신청하고 한달뒤에 헬스폼 요구하길래 변경된 신체검사 요건에 맞추어 신체검사를 받았고
상태확인에서 보니 신체검사는 완료되었다고 나옵니다.
그런데 스테이터스는 아직도 정보가 요구된다고 나오는데
1263폼 페이슬립 등 다 첨부했습니다 처음부터...

제가 확인한 메일에서 필요한 정보는 헬스폼 뿐이었고 신검을 받아서 보내줬는데 뭐가 더 필요한것인지 아니면 그냥 대기상태인 것인지 모르겠습니다....

처음 저에게 왔던 메일로 질문을 보냈는데 자동답변만 오고 메일이 발송이 안되더라구요...

세컨비자 관련해서 어디에 전화해보면 알수 있을까요?
아니면 어디에 메일을 보내면 답변을 들을 수 있을까요???
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

데니브님의 댓글

no_profile 데니브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일처리가 늦어서그런거 같네요. 여기로 2ndwhm.helpdesk@immi.gov.au  메일 보내시면 바로 확인 해줄거에요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해보면 알수있어요

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

푸시 메일 계속보내시는게

신속한픽업님의 댓글

no_profile 신속한픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메일보내시는게 정확하실듯합니다..

신속한픽업님의 댓글

no_profile 신속한픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메일보내시는게 정확하실듯합니다..

더운날님의 댓글

no_profile 더운날 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

늦게나올수도있어요

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

푸시메일 보내봏세요

멜버른라라님의 댓글

no_profile 멜버른라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 오래걸린다고 들었어요 일단은 기다려보세요

BBM님의 댓글

no_profile BBM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

늦게나올수도있어요 ..................................

300kingST님의 댓글

no_profile 300kingST 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이나라가 원채 그래요....케이스마다 틀리긴한데 조금만 더 기다리시면 될꺼같아요 아님 이민성에 전화 하셔서 물어보셔두되요 통역 서비스 하셔서

apfqjszh님의 댓글

no_profile apfqjszh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

푸시 메일 계속보내세요. 늦게 나오기도 한대요

배달왕님의 댓글

no_profile 배달왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

푸시메일보내세요 어쩔수없어요 ㅠ

아뭐어쩌라고님의 댓글

no_profile 아뭐어쩌라고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답변들 감사합니다 성님들... 그런데 통역서비스 번호가 어떻게되나요? ㅎㅎ 전화해보고 싶은데 이민성애들 영어 너무 빡새서...

경상도남자님의 댓글

no_profile 경상도남자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

레이크스님의 댓글

no_profile 레이크스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

통역서비스 연락처는 131450
전화를 걸면 어느나라 연결할까하는 멧세지가 나오면 코리안이라고 말하면 됩니다.
그러면 한국사람 통역자를 연결해 주거든요? 그러면 그 사람한테 이민성을 연결해달라고 하면 됩니다.
전화기옆에 본인이 사는 주소랑 생일이랑 이름을 적은 메모를 놓고 이민성에 보낸 서류나 웨이팅번호같은 것 있으면 알려주면 됩니다.

Sid27님의 댓글

no_profile Sid27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

불법체류는 아니니 걱정하지마세요

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정마세요. 여기 애들이 좀...

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com