지역무관하고 일주일에 하루만 수업 들을수있는 학원이 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

지역무관하고 일주일에 하루만 수업 들을수있는 학원이 있나요?

페이지 정보

본문

지역무관하고 일주일에 하루만 수업 들을수있는 학원이 있나요? 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번누나님의 댓글

no_profile 멜번누나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카카오톡 Melnuna 연락주세요 ㅎㅎ

조짱님의 댓글

no_profile 조짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 물어보세요 그런 학원 엄청 많아요 지역 불문

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굉장히 많습니다
소개시켜 드릴 수 있어요.
siyeon0520으로 카톡주세요~

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 있는 것으로 압니다.

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 있습니다~ 연락주세요~~^^
다른 지역도 안내 가능해요~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 물어보세요

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에물어보세용

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 문이ㅡ하세요

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 문의하시는게 빠를 겁니다.
왜냐하면 모든 학원 정보를 수집하고 있기 때문에.

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원으로 문의해보세요

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 가보세요 ,,,

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교회 있어요  그곳은 오지인들과 소통은 안되더라도 같이 있으면서 배울점이나 특히 영어 쓸떄 표현하는 단어들이나 감정어휘력등 배울 수있어 추천해요  일단 공짜이기도 하고요!

EFL님의 댓글

no_profile EFL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희 학원  일주일에 한번 가능하세요~ 연락주세요~♡
카톡 아이디 hm407 
0431412790으로 연락주세요~

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인과외 받으시는게 더 낫지 않을까요 ㅎㅎ

melan님의 댓글

no_profile melan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원이 가장 빠르죠

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com